Käsecreme

 
Für 4 Personen: 200g Doppelrahmfrischkäse
  100g Blauschimmelkäse
  4tb Milch
  1 Birne
  50g gehackte Walnüsse
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Doppelrahmfrischkäse mit Blauschimmelkäse und Milch verrühren. Birne
schälen, entkernen und fein würfeln. Mit Walnüssen unter die Creme rühren,
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pro Portion ca. 340 Kalorien / 1428 Joule

:Notizen (*) :
: : Quelle: Journal für die Frau 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfirsich-Tiramisu
Die Pfirsiche in kochendes Wasser tauchen, in Eiswasser (Wasser mit Eiswürfeln) abschrecken und dann die Haut abziehen. ...
Pflaumenchutney
Pflaumen grob und Zwiebeln fein würfeln. Zusammen mit Zucker, Rotweinessig, Salz, Pfeffer, Ingwer, Piment in einen Topf ...
Pflaumenchutney
(*) für 3 Marmeladengläser 1. Die Pflaumen waschen und entkernen. Den Ingwer schälen und in Würfelchen hacken, die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe