Käse-Creme
125g Gouda, mittelalt | ||
1 Becher Schmand | ||
Knoblauchwürzpaste | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Italienische Kräuter |
Zubereitung:
Käse fein reiben. Mit Schmand vermengen, mit Knoblauchpaste, Salz,
Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken.
Wenn die Creme zu dickflüssig ist, nach Belieben mit Sahne verfeinern.
passt zu: Grillfleisch
: Fondue
Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann 28/2000
erfasst: tom
ergänzt: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Türkische Schafskäse-Röllchen mit Bulgur und grünen Bohne
Schafskäse grob würfeln, in eine Schüssel geben, pürieren. Weissbrot würfeln, mit Essog und olivenöl einweichen, z ...
Türkische Schafskäse-Röllchen mit Bulgur und grünen Bohnen
Schafskäse grob würfeln, in eine Schüssel geben, pürieren. Weissbrot würfeln, mit Essog und olivenöl einweichen, z ...
Türkischer Joghurt
Die Milch in einem Topf aufkochen, wenn sie hochgeht, die flüssige Sahne hineingeben, den Topf wegstellen und ca. 1/2 S ...
Schafskäse grob würfeln, in eine Schüssel geben, pürieren. Weissbrot würfeln, mit Essog und olivenöl einweichen, z ...
Türkische Schafskäse-Röllchen mit Bulgur und grünen Bohnen
Schafskäse grob würfeln, in eine Schüssel geben, pürieren. Weissbrot würfeln, mit Essog und olivenöl einweichen, z ...
Türkischer Joghurt
Die Milch in einem Topf aufkochen, wenn sie hochgeht, die flüssige Sahne hineingeben, den Topf wegstellen und ca. 1/2 S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe