Käse-Creme

  125g Gouda, mittelalt
  1 Becher Schmand
   Knoblauchwürzpaste
   Salz
   Pfeffer
   Italienische Kräuter



Zubereitung:
Käse fein reiben. Mit Schmand vermengen, mit Knoblauchpaste, Salz,
Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken.

Wenn die Creme zu dickflüssig ist, nach Belieben mit Sahne verfeinern.

passt zu: Grillfleisch
: Fondue

Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann 28/2000

erfasst: tom

ergänzt: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Türkische Schafskäse-Röllchen mit Bulgur und grünen Bohne
Schafskäse grob würfeln, in eine Schüssel geben, pürieren. Weissbrot würfeln, mit Essog und olivenöl einweichen, z ...
Türkische Schafskäse-Röllchen mit Bulgur und grünen Bohnen
Schafskäse grob würfeln, in eine Schüssel geben, pürieren. Weissbrot würfeln, mit Essog und olivenöl einweichen, z ...
Türkischer Joghurt
Die Milch in einem Topf aufkochen, wenn sie hochgeht, die flüssige Sahne hineingeben, den Topf wegstellen und ca. 1/2 S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe