Käsecreme auf Pumpernickel
150g Roquefort | ||
50g Rahm-Frischkäse | ||
Pfeffer | ||
1 reife kleine Birne | ||
etwas Zitronensaft | ||
1tb Sonnenblumenkerne | ||
1tb Creme fraiche |
Zubereitung:
1. Den Roquefort mit einer Gabel fein zerdrücken, den Frischkäse
unterrühren und mit Pfeffer würzen.
2. Die Birne halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Mit Zitronensaft begiessen und kurz durchziehen lassen.
3. Die Sonnenblumenkerne kurz anrösten. Zusammen mit den
Birnenwürfeln unter die Käsecreme ziehen und die Creme fraiche
untermischen.
4. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und auf die
Pumpernickeltaler spritzen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/05/28/index.html
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