Käsecreme auf Pumpernickel

  150g Roquefort
  50g Rahm-Frischkäse
   Pfeffer
  1 reife kleine Birne
   etwas Zitronensaft
  1tb Sonnenblumenkerne
  1tb Creme fraiche



Zubereitung:
1. Den Roquefort mit einer Gabel fein zerdrücken, den Frischkäse
unterrühren und mit Pfeffer würzen.

2. Die Birne halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Mit Zitronensaft begiessen und kurz durchziehen lassen.

3. Die Sonnenblumenkerne kurz anrösten. Zusammen mit den
Birnenwürfeln unter die Käsecreme ziehen und die Creme fraiche
untermischen.

4. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und auf die
Pumpernickeltaler spritzen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/05/28/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Matrosenschnitzel mit Kartoffelpüree
Für das Püree die Kartoffeln schälen, in grosse Stücke schneiden und in Salzwasser garen. Wenn sie weich sind abgies ...
Mattersbergers Weihnachtsapfel
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen. Äpfel soweit aushöhlen, dass der Rand etwa 2 cm dick ist. Für die Hippenma ...
Matze
Die Hefe mit Zucker zerkrümeln, dann in das warme Wasser rühren und warm stellen, bis die Mischung Blasen wirft. Die t ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe