Bananen mexikanisch
Für 4 Personen: | 8x Bananen | |
1ts Paprika, rosenscharf | ||
16x Scheiben durchwachs. Speck | ||
10g Butter | ||
500g Tomaten | ||
1x Zitrone | ||
1.5ts Salz | ||
1tb Paprika, edelsüss | ||
1x Petersilie | ||
1x Tomate |
Zubereitung:
Bananen schälen. Mit Paprika bestäuben. Mit Speckscheiben umwickeln.
Feuerfeste Form mit Butter fetten. Bananen reinlegen. Im vorgeheizten Ofen
20 Minuten backen. Elektroherd 200 Grad Celsius, Gasherd Stufe 4 oder
knapp 1/2 grosse Flamme. Tomaten grob würfeln und durch ein Sieb rühren.
Mit Zitronensaft, Salz und Paprika abschmecken. Ãœber die Bananen
verteilen. Mit Petersilie und Tomate garniert servieren.
Vorbereitung 5 Minuten, Zubereitung 20 Minuten. Kalorien pro Person 240.
Beilage: körnig gekochter Reis. Und als Getränk passt ein kühles Helles
gut.
* Quelle: Rezeptheft zur Nicaragua-Bananen
Verkaufsaktion der 3.Welt-Läden
in Niedersachsen, 2. Aufl., Einbeck, o.J.
** From: burkard_schoof@ius.gun.de
Date: Sat, 06 Mar 1993 12:00:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Burkard
Datum: 28.06.1993
Stichworte: ZER, Bananen, Mexikanisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Palatschinken mit Topfen aus Wien
Für 14 Palatschinken mit 15 cm Durchmesser. Eier mit der Milch/Wassermischung leicht verschlagen. Anschliessen ...
Palatschinken von Hßromszek
Aus den fleischigen Teilen des Huhns bereitet man ein Pörkölt mit Zwiebel und Paprika auf gewohnte Weise zu. Ist das F ...
Palourdes A La Lorientaise - Teppichmuscheln von Lorient
Die gesäuberten Muscheln mit dem Weisswein in einen Topf geben, zudecken und 5 Minuten unter mehrmaligem Schwenken zum ...
Für 14 Palatschinken mit 15 cm Durchmesser. Eier mit der Milch/Wassermischung leicht verschlagen. Anschliessen ...
Palatschinken von Hßromszek
Aus den fleischigen Teilen des Huhns bereitet man ein Pörkölt mit Zwiebel und Paprika auf gewohnte Weise zu. Ist das F ...
Palourdes A La Lorientaise - Teppichmuscheln von Lorient
Die gesäuberten Muscheln mit dem Weisswein in einen Topf geben, zudecken und 5 Minuten unter mehrmaligem Schwenken zum ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe