Bananen mexikanisch

 
Für 4 Personen: 8x Bananen
  1ts Paprika, rosenscharf
  16x Scheiben durchwachs. Speck
  10g Butter
  500g Tomaten
  1x Zitrone
  1.5ts Salz
  1tb Paprika, edelsüss
  1x Petersilie
  1x Tomate



Zubereitung:
Bananen schälen. Mit Paprika bestäuben. Mit Speckscheiben umwickeln.
Feuerfeste Form mit Butter fetten. Bananen reinlegen. Im vorgeheizten Ofen
20 Minuten backen. Elektroherd 200 Grad Celsius, Gasherd Stufe 4 oder
knapp 1/2 grosse Flamme. Tomaten grob würfeln und durch ein Sieb rühren.
Mit Zitronensaft, Salz und Paprika abschmecken. Über die Bananen
verteilen. Mit Petersilie und Tomate garniert servieren.

Vorbereitung 5 Minuten, Zubereitung 20 Minuten. Kalorien pro Person 240.

Beilage: körnig gekochter Reis. Und als Getränk passt ein kühles Helles
gut.

* Quelle: Rezeptheft zur Nicaragua-Bananen
Verkaufsaktion der 3.Welt-Läden
in Niedersachsen, 2. Aufl., Einbeck, o.J.
** From: burkard_schoof@ius.gun.de
Date: Sat, 06 Mar 1993 12:00:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Burkard

Datum: 28.06.1993

Stichworte: ZER, Bananen, Mexikanisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käse-Spätzle I
Die Zwiebeln in Butter anrösten. In eine mit zerlassener Butter ausgepinselte, feuerfeste Form lagenweise die aus de ...
Käsespätzle II
Aus den ersteren Zutaten die Spätzle bereiten. In einer Pfanne Zwiebelringe in 4 El. Butter bräunen. In einem w ...
Käsespätzle III
Das Mehl in eine Schüssel schütten. Die Eier verquirlen und mit dem Wasser und 1/2 Tl. Salz dazugeben. Alles zu eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe