Käsecreme mit Radieschen

  1bn Radieschen
  1bn Kerbel
  200g Doppelrahmfrischkäse
  100g Speisequark
  1ts Zitronenschale (unbeh.)
  3 Zitronensaft
  2ts Sahnemeerrettich
   Salz
   Pfeffer
  1 Salatgurke
  0.5ts Zucker
  4 Öl



Zubereitung:
Radieschen putzen, 2/3 fein würfeln. Den Kerbel waschen, zupfen, gut
trocknen und im Universalzerkleinerer hacken. Mit Frischkäse, Quark,
Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft, Meerrettich, Salz und Pfeffer
verrühren. 30 Min. kalt stellen.

Gurke in Scheiben hobeln, salzen und 20 Min. in ein Sieb geben. 2 EL
Zitronensaft mit Pfeffer, Zucker und 01 verrühren. Ausgedrückte
Gurkenscheiben untermischen.

Gurken und Käsecreme anrichten. Mit den restlichen Radieschen
garnieren.


:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 45 Minuten
:Pro Person ca. : 319 kcal
:Pro Person ca. : 1276 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rum-Beeren
Beeren gut putzen und verlesen. Zitrone in feine Scheiben schneiden. Vanilleschote längs aufschlitzen. Aus Wasser, Zuc ...
Rumfort
Für Schweine-, Rind-, Kalb-, Lammfleisch und Krustentiere Den Rest kann man variieren, alle Reste an frischen oder get ...
Rum-Hähnchen mit Bananenfüllung
50 g Butter in einer Pfanne zerlassen, Brotkrumen knusprig braun braten, zum Schluss Knoblauch (zerdrückt) dazugebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe