Käsecreme-Tarte mit Erdbeeren

  200g Löffelbiskuit
  125g Butter
  200g Ricotta
  400g Doppelrahmfrischkäse
  100g Schmand
  40g Puderzucker
  1 Zitrone
   Grand Marnier
  250g Erdbeeren
   Waldmeister



Zubereitung:
(*) Für eine Tarteform von 24 cm Durchmesser 1. Ricotta in einem Tuch
ausdrücken. Butter schaumig rühren.

2. Löffelbiskuit fein zerbröseln, unter die Butter rühren, damit die
Tarteform auskleiden und kalt stellen.

3. Ricotta, Doppelrahmfrischkäse und Schmand glatt rühren.
Zitronenschale fein reiben und mit Puderzucker unter die Käsecreme
rühren. Mit etwas Grand Marnier aromatisieren.

4. Den durchgekühlten Tarteboden mit der Creme füllen und die
vorbereiteten Erdbeeren darauf verteilen.

5. Mit Waldmeisterblättchen dekorieren.

Tipp: Man kann dieses Dessert je nach Jahreszeit mit Früchten der
Saison variieren.
Erscheint die Creme zu flüssig, mit Biobin andicken.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/05/07/index.html



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