Bananen mit Orangen- und Limettenschalen

  4 Bananen
  2dl Wasser
  120g Sucre
  0.5 Orange; unbehandelt
  1 Limette; unbehandelt
 
REF:  Nach: Les recettes originales de Girard
   Laffont 1982 ISBN 2-221- 00913-4
   Saisi par Rene Gagnaux



Zubereitung:
Aus Wasser und Zucker einen Sirup aufkochen. Die Orangen- und
Limettenschale fein abschneiden (z.B. mit einem "Julienne"-Reisser).
Den Orangen- und Limettensaft auspressen.

Die Bananen schalen und in Scheiben schneiden. In den inzwischen
abgekühlten Sirup die Fruchtsäfte, die Bananenscheiben und auch den
grössten Teil der Zitrusfrüchteschalen geben. Einige Schalen für die
Dekoration aufbewahren. Das Ganze in eine Kompottschale füllen, mit
den zurückbehaltenen Schalen überstreuen und für mindestens drei
Stunden in den Kühlschrank stellen.

Als Beilage zu Saisonfrüchtekompott, z.B. Ananas.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Speck-Zwiebel-Kuchen
Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und durchkneten, bis der Teig glatt ist. Nicht zu lange kneten, da der Teig ...
Spicy Eggnoodles - Eiernudeln an pikanter Chili-Sauce
Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, ein bis zwei Minuten unter kaltem Wasser spülen, gut abtropfen lassen, ...
Spicy-Tomato
Aprikosen kleinschneiden, Orange halbieren, eine Scheibe abschneiden und zur Seite legen, restliche Orange auspressen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe