Käse-Dattelspieße

  400g Datteln, frische
  300g Goudakäse, mittelalter, im Stück
  4 Sch. Weißbrot, rundes
   Butterflöckchen
   Holz- oder Metallspieße.



Zubereitung:
Datteln sorgfältig waschen und trockentupfen. Früchte der Länge nach
einschneiden, die Steine vorsichtig herauslösen. Vom Käse die Rinde
abschneiden. Käse in 2 x 3 cm grosse Stücke schneiden. Datteln und
Käsestücke abwechselnd auf Holz- oder Metallspiesse stecken. Auf
einer Platte anrichten. Dazu Weissbrot toasten und buttern. Diese
leckeren Happen passen gut zu Wein oder Cocktails.
:Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997
: : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft
: : der Elektrizitätswerke, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



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