Käsedressing

  50g Blauschimmelkäse; z.B. Gorgonzola
  150g Joghurt
  1ts Zitronensaft
   Schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Käse zerbröckeln und mit Joghurt und Zitronensaft verrühren. Mit
Pfeffer würzen. Sehr geeignet für würzige Salate wie z. B.
Löwenzahn.

:Pro Person: 1,5 Points



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindfleischsuppe
Fleisch waschen, trockentupfen. Zwiebelwürfel und kleingeschnittenes Suppengemüse im heissen Fett andünsten. Fleisch, Wa ...
Rindfleischsuppe
Die Beinscheibe kalt abspülen, um eventuelle Reste von Knochensplittern zu entfernen, trockentupfen. Zwiebel schälen ...
Rindfleischsuppe mit Glasnudeln
Rinderfilet quer zur Faser in dünne Streifen schneiden, Sojasosse, Gewürz- mischung, Sherry und Sesamöl zu Marinade ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe