Käse-Fleisch-Bällchen

  1 Brötchen vom Vortag
  6tb Warme Milch
  350g Gemischtes Hackfleisch
  1sm Zwiebel
  1 Ei
   Salz und Pfeffer
  1ts Getrockneter Majoran
  150g Camembert
  3tb Haferflocken
   Butterschmalz; zum Braten
 
ZUM ANRICHTEN:  Gurkenwürfelchen
   Rote Paprikawürfelchen
   Radieschen



Zubereitung:
Das Brötchen in Würfel schneiden, mit der Milch begiessen, und
einweichen lassen. Die Zwiebel schälen, das Hackfleisch in eine
Schüssel geben, die Zwiebel fein auf das Hackfleisch reiben, das
ausgedrückte Brötchen, das Ei, Majoran, Salz und Pfeffer hinzufügen
und alles gut verkneten. Den Camembert entrinden, in kleine Würfel
schneiden.

Aus je 1 gehäuften EL Fleischmasse kleine Bällchen formen. In die
Mitte ein Loch drücken, mehrere Käsewürfelchen hineingeben, wieder
mit Fleisch schliessen. Die Haferflocken in einen tiefen Teller geben,
die Bällchen darin wenden. Das Butterschmalz erhitzen, die Bällchen
darin rundum braten.

Auf Salatblättern mit Gurkenwürfelchen, roten Paprikawürfelchen und
Radieschen servieren.


Dazu passen: Pommes Frites



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Teuflischer Spieß
Zitronensaft mit zerdrücktem Knoblauch verrühren, die in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnittenen Zucchinis und die ganze ...
Texas Chili
1. Rindfleisch in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Gemüsezwiebel würfeln. Peperoni einritzen, entkernen und fein hac ...
Texas Lagerfeuer-Chili
In dieses Chili würde sich jeder Cowboy verlieben... Fleisch und Zwiebel anbräunen, abgiessen. Alle übrigen Zuaten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe