Käsefondue
0.5l Weißwein | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1kg Käse (je 1/3 Gruyère, schweizer Emmentaler, mittelalter Gouda) bis 1/4 mehr | ||
2 Geh. TL Stärke | ||
3 Pinnchen Kirschwasser |
Zubereitung:
Weisswein mit den gepressten Knoblauchzehen aufkochen. Den Käse
reiben, nach und nach dazugeben und schmelzen. Stärke im Kirschwasser
verrühren und in die leicht kochende Käsemasse rühren.
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Ossobuco
Die Kalbshaxenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und in einem flachen grossen Topf mit etwas Olivenöl von beiden Seite ...
Ossobuco alla milanese mit Thymian-Polenta
1. Zwiebeln und Staudensellerie in 3-4 mm grosse Würfel schneiden. Mehl auf eine Platte geben und mit Chili vermengen. D ...
Ostermenü von Johanna Maier 2004
Tipp von J. Maier: Wie Sie wissen plädiere ich für eine unkomplizierte Küche ohne Schnick-Schnack. Auch mein Ostermenü, ...
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