Käsefondue

  0.5l Weißwein
  3 Knoblauchzehen
  1kg Käse (je 1/3 Gruyère, schweizer Emmentaler, mittelalter Gouda) bis 1/4 mehr
  2 Geh. TL Stärke
  3 Pinnchen Kirschwasser



Zubereitung:
Weisswein mit den gepressten Knoblauchzehen aufkochen. Den Käse
reiben, nach und nach dazugeben und schmelzen. Stärke im Kirschwasser
verrühren und in die leicht kochende Käsemasse rühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wirsingsäckchen mit Käsefüllung
Die Wirsingblätter ca. 5 Minuten im kochenden Salzwasser blanchieren, dann auf einem Küchentuch abtropfen lassen und d ...
Wirsingtäschchen mit Geflügel-Kräuter-Füllung
Salzwasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Sellerie putzen, in kleine Würfel schneiden. Beim Wirsing die ...
Wirsingtorte mit Schinkenstreifen
Das Mehl in eine Schüssel sieben und das Butterschmalz in Stückchen dazugeben. Das Ei mit dem Wasser und dem Salz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe