Käsefondue
1 Knoblauchzehe | ||
400g Emmentaler | ||
400g Greyerzer | ||
0.375l Trockener Weisswein | ||
20cl Kirschwasser | ||
15g Speisestärke | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung:
Fonduepfanne mit Knoblauchzehe gut ausreiben.
hobeln) und mit dem Wein bei mittlerer Hitze auf dem Herd, unter ständigen
Rühren zu einer glatten Creme verrühren. Speisestärke und Kirschwasser
verquirlen und in die Masse rühren, wenn sie aufsteigt.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach eigenem Geschmack würzen.
Portionen: 4
** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Tü, 11 Jan 1994 06:16:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian
Datum: 01.02.1994
Stichworte: Käse, Fondue, zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Couscous "Marokkanisch"
Couscous in eine tiefe Schüssel leeren, mit 1 l. Wasser bedecken, leicht salzen und quellen lassen. Karotten schälen, de ...
Couscous mit Fisch
Aus den Fischabfällen, allem Gemüse, Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer und Safran mit 1-2 L Wasser eine kräftige Fischs ...
Couscous mit Fisch
Aus den Fischabfällen, allem Gemüse, Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer und Safran mit 1 bis 2 Liter Wasser (bei 4 servi ...
Couscous in eine tiefe Schüssel leeren, mit 1 l. Wasser bedecken, leicht salzen und quellen lassen. Karotten schälen, de ...
Couscous mit Fisch
Aus den Fischabfällen, allem Gemüse, Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer und Safran mit 1-2 L Wasser eine kräftige Fischs ...
Couscous mit Fisch
Aus den Fischabfällen, allem Gemüse, Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer und Safran mit 1 bis 2 Liter Wasser (bei 4 servi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe