Käsefrikadellen mit Selbstgemachtem Pesto

 
FÃœR DIE FRIKADELLEN: 480g Gemischtes Hackfleisch
  2 Zucchini (200 g)
  100g Mozzarella
  100g Bergkäse
  1 Zwiebel (80 g)
  100g Champignons
  2 Eier
  2tb Rapsöl
   Salz
   Pfeffer
   Thymian
 
FÃœR DAS PESTO: 10 Bärlauchblätter oder ein kleiner Bund Basilikum
  2 Knoblauchzehen (nur bei Basilikumpesto)
  2tb Geröstete Pinienkerne
  60g Geriebener Bergkäse
  40ml Kalt gepresstes Rapsöl
 
FÃœR DIE GARNITUR:  Tomatenfilets
   Zwiebelringe
   Thymian



Zubereitung:
Vorbereitung:

Zucchini putzen, waschen, erst in Scheiben, dann in kleine Würfel
zerteilen, ebenso die geputzten Champignons und Zwiebeln.

Bärlauchblätter oder Basilikum waschen, ausschütteln. Knoblauchzehen
schälen, grob zerkleinern. Mozzarella und Bergkäse in ein Zentimeter
starke Würfel schneiden.

Zubereitung:

Hackfleisch, Zucchini, Champignons, Zwiebeln und Eier gut zu einer
kompakten Masse verarbeiten, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen,
dann die Mozzarella und Bergkäsewürfel locker unter die Masse mengen.

Kleine Frikadellen aus der Masse formen und in heissem Rapsöl goldgelb
ausbraten. Bärlauchblätter oder Basilikum mit Knoblauch,
Pinienkernen, Bergkäse und Öl in den Mixer geben und zu einem Pesto
aufmixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten:

Frikadellen auf Tellern verteilen, Pesto ringsum geben und mit
Tomatenfilets und Zwiebelringen sowie Thymian ausgarnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reispfanne "New Orleans"
Das Öl im Wok oder in einer grossen Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Zwiebel, Knoblauch und Patissons ...
Reispfanne mit Muscheln
1. Muscheln unter fliessendem kalten Wasser gut abbürsten, Bartfäden dabei entfernen. Offene Muscheln aussortieren. 2 ...
Reispfanne nach einer Art aus der Provence
Das Wasser (1) aufkochen, Salz und den Reis hineingeben. Bei Mittelhitze al dente kochen. Etwas abkühlen lassen. Die Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe