Käsefrittata
4 Eier | ||
100g Käse, Gouda, jung oder mittelalt | ||
Pfeffer | ||
1pn Cayennepfeffer | ||
Basilikum | ||
Schnittlauch | ||
Liebstöckel | ||
Butter, für die Pfanne |
Zubereitung:
Eier verquirlen. Käse reiben und mit den Eiern vermischen. Mit
reichlich Pfeffer und einer Prise Cayennepfeffer würzen. Kräuter
hacken und unter die Ei-Käse-Mischung rühren. Etwas Butter in einer
beschichteten Pfanne schmelzen. Eimasse in die Pfanne giessen und in
ca. 10 Minuten bei geschlossenem Deckel und geringer Hitze stocken
lassen. Dazu schmeckt Salat und Brot.
:Zubereitungszeit: 10 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Älpler-Rösti
Hörnli in Salzwasser weichkochen, abgiessen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und reiben. Landjäger in kleine ...
Älpler-Rösti
Hörnli in Salzwasser weichkochen, abgiessen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und reiben. Landjäger in kleine ...
Älpler-Salat
Siedfleisch, Käse, Essiggurken, Stangensellerie, Apfel und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben. Olivenöl erhit ...
Hörnli in Salzwasser weichkochen, abgiessen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und reiben. Landjäger in kleine ...
Älpler-Rösti
Hörnli in Salzwasser weichkochen, abgiessen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und reiben. Landjäger in kleine ...
Älpler-Salat
Siedfleisch, Käse, Essiggurken, Stangensellerie, Apfel und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben. Olivenöl erhit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe