Käsefrittata
4 Eier | ||
100g Käse, Gouda, jung oder mittelalt | ||
Pfeffer | ||
1pn Cayennepfeffer | ||
Basilikum | ||
Schnittlauch | ||
Liebstöckel | ||
Butter, für die Pfanne |
Zubereitung:
Eier verquirlen. Käse reiben und mit den Eiern vermischen. Mit
reichlich Pfeffer und einer Prise Cayennepfeffer würzen. Kräuter
hacken und unter die Ei-Käse-Mischung rühren. Etwas Butter in einer
beschichteten Pfanne schmelzen. Eimasse in die Pfanne giessen und in
ca. 10 Minuten bei geschlossenem Deckel und geringer Hitze stocken
lassen. Dazu schmeckt Salat und Brot.
:Zubereitungszeit: 10 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Senfsuppe mit Siedfleischstreifen
Mehl in der nicht zu heissen Butter zu einer hellen Mehlschwitze rösten, unter ständigem Rühren mit dem Besen. Vom Fe ...
Serrano-Aprikosen mit Feta und Oliven-Shortbread
1. Oliven vom Stein schneiden, fein würfeln. Rosmarin fein hacken. Butter, Rosmarin und Salz mit den Quirlen des Handrà ...
Sesam-Pfannkuchen mit Gebratenem Feta & Salat
1. Eier, Milch und 1 Prise Salz verrühren. Mehl und Backpulver unterrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. Käse in 4- ...
Mehl in der nicht zu heissen Butter zu einer hellen Mehlschwitze rösten, unter ständigem Rühren mit dem Besen. Vom Fe ...
Serrano-Aprikosen mit Feta und Oliven-Shortbread
1. Oliven vom Stein schneiden, fein würfeln. Rosmarin fein hacken. Butter, Rosmarin und Salz mit den Quirlen des Handrà ...
Sesam-Pfannkuchen mit Gebratenem Feta & Salat
1. Eier, Milch und 1 Prise Salz verrühren. Mehl und Backpulver unterrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. Käse in 4- ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe