Bananen vom Grill

  4 Bananen
  4 Mitteldicke Scheiben Gouda
   Paprikapulver



Zubereitung:
Bananen mit einem scharfen Messer längs aufschneiden, so dass sie am
Stielende noch zusammenhält. Die oberen Bananenhälften (ebenfalls in
Längsrichtung) abschneiden.

Gouda in passende Stücke schneiden, die unteren Bananenhälften damit
belegen und mit Paprikapulver würzen. Die oberen Bananenhälften
aufsetzen und die Schalen wieder schliessen. Eventuell mit einem
Zahnstocher fixieren. 5 bis 10 Minuten grillen, d.h. so lange, bis der
Käse zerlaufen ist.

Anmerkung: Babybananen, in der intakten Schale gegrillt schmecken noch
besser! Wenn die Schale rundum schwarz ist, aufschneiden und mit
Cointreau beträufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stachelbeer-Holunderblüten-Eiscreme
Als erstes die Sahne in einen Topf giessen und erhitzen, bis sie beinahe kocht. Währenddessen die Eigelb, den Zucker (II ...
Stachelbeer-Kaltschale
Stachelbeeren mit Zucker und aufgeschnittener Vanillestange in wenig Wasser rasch weichdünsten. Durch ein Sieb passi ...
Stachelbeer-Reisring
Reis mit Milch und Zucker aufkochen, dann 45 Min. auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 2-3 quellen lassen. Gelatine in kalt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe