Bananen vom Grill

  4 Bananen
  4 Mitteldicke Scheiben Gouda
   Paprikapulver



Zubereitung:
Bananen mit einem scharfen Messer längs aufschneiden, so dass sie am
Stielende noch zusammenhält. Die oberen Bananenhälften (ebenfalls in
Längsrichtung) abschneiden.

Gouda in passende Stücke schneiden, die unteren Bananenhälften damit
belegen und mit Paprikapulver würzen. Die oberen Bananenhälften
aufsetzen und die Schalen wieder schliessen. Eventuell mit einem
Zahnstocher fixieren. 5 bis 10 Minuten grillen, d.h. so lange, bis der
Käse zerlaufen ist.

Anmerkung: Babybananen, in der intakten Schale gegrillt schmecken noch
besser! Wenn die Schale rundum schwarz ist, aufschneiden und mit
Cointreau beträufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fillo-Blätterteig mit Beeren
1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Butter schmelzen. Teigblatt mit Butter bepinseln, mit 1 EL Puderzucker besieben. Mit ...
Finorosso - Rotweineis
Zubereitung: In einer Rührschüssel den Zucker mit dem Rotwein verrühren. Den Mascarpöne, die Milch und das Ei zugeben un ...
Fior di Latte'
Die Milch und den Zucker in eine Pfanne geben, aufkochen und so lange kochen lassen, bis sich der Zucker vollständig auf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe