Käsefritters
400g Pikantje van Gouda | ||
100g durchwachsener Speck hauchdünne Scheiben | ||
1 St Ei | ||
2tb Mehl | ||
Semmelbrösel mit Pfeffergemischt |
Zubereitung:
Den Käse in 2-3 Zentimeter grosse Würfel schneiden. Scheibe
Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.
Das Ei gut verquirlen. Die Spiesschen zuerst in Mehl wenden, in
Ei tauchen und in Semmelbrösel wenden. Die Panade gut
andrücken.
Die Fritters in heissem Fett schwimmend rundum goldgelb
ausbacken.
* Von Frau Antje
** From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller )
Date: 02 Jul 1994 1
* Quelle: freundin
Erfasser: Bollerix
Datum: 04.08.1994
Stichworte: Käsegerichte, Fettgebackenes
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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