Käsefritters

  400g Pikantje van Gouda
  100g durchwachsener Speck hauchdünne Scheiben
  1 St Ei
  2tb Mehl
   Semmelbrösel mit Pfeffergemischt



Zubereitung:
Den Käse in 2-3 Zentimeter grosse Würfel schneiden. Scheibe
Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.

Das Ei gut verquirlen. Die Spiesschen zuerst in Mehl wenden, in
Ei tauchen und in Semmelbrösel wenden. Die Panade gut
andrücken.

Die Fritters in heissem Fett schwimmend rundum goldgelb
ausbacken.

* Von Frau Antje
** From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller )
Date: 02 Jul 1994 1
* Quelle: freundin

Erfasser: Bollerix

Datum: 04.08.1994

Stichworte: Käsegerichte, Fettgebackenes



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kurzinfos über Sojaprodukte, Teil 3 von 3
* Tofu * Tofu ist gerade in der asiatischen Küche sehr beliebt. Er muss nur richtig zubereitet werden, sonst schmeckt ...
Kuschelemuchtaat
1. Blätterteigscheiben auftauen, Kreise a 10 cm Durchmesser ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ...
Kushi-Variation
Gemüse putzen in mundgerechte Stücke schneiden, Speck in Quadrate schneiden. Die einzelnen Zutaten je nach persönlich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe