Käsefüllung für Ravioli

  100g Weichkäse; Tomme, camembert Brie, us
  1tb Butter
  1tb Doppelrahm
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Marianne Kaltenbach Erfasst von Rene Gagn



Zubereitung:
Den Weichkäse klein schneiden, mit Butter und Doppelrahm pürieren,
mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Tips * Man kann der Füllung wenig durchgepressten Knoblauch zufügen
* Bei Verwendung von Halbweichkäsereste - z.B. Raclettekäse - diesen
in feinen Scheiben schneiden und in 3 Esslöffeln Milch aufkochen, die
Mischung mit Eigelb binden. Erst nach dem Erkalten als Füllung
verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Haferflocken-Galetten mit Roquefort
Kartoffeln kochen und zu Brei stampfen. Haferflocken in kochendem Wasser l Minute quellen lassen und zu dem Kartoffelbre ...
Haferflocken-Quarkauflauf
1. Die Eier trennen. Die Butter schaumig schlagen und den Zucker sowie die Eigelbe unterrühren. Den Speisequark unterhe ...
Hafer-Lauch-Suppe mit Appenzeller
Den Hafer zusammen mit dem Lauch und der Gemüsebouillon zirka dreissig Minuten bei kleiner Hitze kochen. Würzen, den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe