Käsefüllung für Ravioli
100g Weichkäse; Tomme, camembert Brie, us | ||
1tb Butter | ||
1tb Doppelrahm | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Marianne Kaltenbach Erfasst von Rene Gagn |
Zubereitung:
Den Weichkäse klein schneiden, mit Butter und Doppelrahm pürieren,
mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Tips * Man kann der Füllung wenig durchgepressten Knoblauch zufügen
* Bei Verwendung von Halbweichkäsereste - z.B. Raclettekäse - diesen
in feinen Scheiben schneiden und in 3 Esslöffeln Milch aufkochen, die
Mischung mit Eigelb binden. Erst nach dem Erkalten als Füllung
verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Haferflocken-Galetten mit Roquefort
Kartoffeln kochen und zu Brei stampfen. Haferflocken in kochendem Wasser l Minute quellen lassen und zu dem Kartoffelbre ...
Haferflocken-Quarkauflauf
1. Die Eier trennen. Die Butter schaumig schlagen und den Zucker sowie die Eigelbe unterrühren. Den Speisequark unterhe ...
Hafer-Lauch-Suppe mit Appenzeller
Den Hafer zusammen mit dem Lauch und der Gemüsebouillon zirka dreissig Minuten bei kleiner Hitze kochen. Würzen, den ...
Kartoffeln kochen und zu Brei stampfen. Haferflocken in kochendem Wasser l Minute quellen lassen und zu dem Kartoffelbre ...
Haferflocken-Quarkauflauf
1. Die Eier trennen. Die Butter schaumig schlagen und den Zucker sowie die Eigelbe unterrühren. Den Speisequark unterhe ...
Hafer-Lauch-Suppe mit Appenzeller
Den Hafer zusammen mit dem Lauch und der Gemüsebouillon zirka dreissig Minuten bei kleiner Hitze kochen. Würzen, den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe