Käsegemüse
2bn Karotten | ||
3tb Gemüsebrühe | ||
2bn Frühlingszwiebeln | ||
500g Blattspinat | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
50g Gouda; gerieben | ||
150g Blauschimmelkäse | ||
Mikrowellen-Folie | ||
REF: | gartenfreunde.de,10/03 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Karotten vorbereiten und in Scheiben schneiden. Salzen und mit
Pfeffer würzen. In eine Mikrowellenform geben, Wasser dazugiessen, mit
Mikrowellen-Folie abdecken und acht Minuten bei 600 Watt garen.
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe
schneiden. Die Karotten zusammenschieben und die Frühlingszwiebeln
neben die Karottenscheiben in die Form legen, wieder mit
Mikrowellen-Folie abdecken und zwei Minuten bei 600 Watt garen.
Dann den geputzten, abgetrockneten Spinat salzen, pfeffern und zu dem
anderen Gemüse in die Form geben, sodass die drei Gemüsesorten
nebeneinander in der Form liegen. Mit Mikrowellen-Folie abdecken und
nochmals fünf Minuten bei 600 Watt garen.
Zum Schluss den geriebenen Gouda und den in Würfel geschnittenen
Blauschimmelkäse auf dem Gemüse verteilen und ca. drei Minuten bei
600 Watt in der Mikrowelle überbacken bis der Käse geschmolzen ist.
Dazu passt Baguette.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandelchugeli a point
Eric Baumann: Ein ungewöhnliches Gütsli sind die 'Mandelchugeli'. Man stellt sie aus erstklassiger Mandelmasse her. Di ...
Mandelcreme mit Ensaimadas
: Vor- und zubereiten: ca.1 1/4 Std. : Kühl stellen: ca. zwei Stunden : Aufgehen lassen: ca. 5 Std. : Backen: ca.zwölf ...
Mandelcreme mit Mandarinen-Maronen-Ragout
Zubereitung Mandelcreme: Für die Mandelcreme Milch, Rohmarzipan, Vanillemark, Vanillestange und Amaretto aufkochen und ...
Eric Baumann: Ein ungewöhnliches Gütsli sind die 'Mandelchugeli'. Man stellt sie aus erstklassiger Mandelmasse her. Di ...
Mandelcreme mit Ensaimadas
: Vor- und zubereiten: ca.1 1/4 Std. : Kühl stellen: ca. zwei Stunden : Aufgehen lassen: ca. 5 Std. : Backen: ca.zwölf ...
Mandelcreme mit Mandarinen-Maronen-Ragout
Zubereitung Mandelcreme: Für die Mandelcreme Milch, Rohmarzipan, Vanillemark, Vanillestange und Amaretto aufkochen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe