Käse-Gemüseauflauf

  2lg Kartoffeln
  2tb Sahne
  1 Karotte
  1 Zucchini
  1sm Kohlrabi
  80g Blumenkohl
  80g Broccoli
  0.5ts Sesam
  0.5ts Leinsamen
  0.5ts Kürbiskerne
  80g Emmentaler gerieben
  2 Eier
  1 Tas. Milch
  1tb Gehackte Kräuter
   Jodsalz
   Weisser Pfeffer



Zubereitung:
Die Kartoffeln auf den Biss kochen, schälen, in Scheiben schneiden
und mit der Sahne leicht cremig einkochen. Das gesamte Gemüse
obenauf verteilen und mit dem geriebenen Emmentaler alles bestreuen.
Aufgeschlagene Eier mit der Milch gut verquirlen, gehackte Kräuter,
Kürbiskerne, Sesam und Leinsamen dazugeben, mit Jodsalz und Pfeffer
würzen, und diese Masse über das Gemüse geben. Bei einer
Temperatur von ca. 180 Grad wird der Auflauf jetzt ca. 45 Minuten
gebacken.

* Quelle: SAT.1 TEXT - 25.07.94
** Abgetippt: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 18.08.1994

Stichworte: Gemüse, Gratin, Vegetarisch, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbisgemüse mit Fleischklößchen
Kürbis schälen, entkernen, in Stifte schneiden. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, abziehen, vierteln. Fett im ...
Kürbis-Gnocchi
Kürbis halbieren, Kerne und Faseriges mit einem Löffel herauskratzen. Kürbis bei 220 Grad in den Backofen, mit der Sc ...
Kürbisgnocchi (mit gebackenem Kürbis)
Kürbis vorher backen: dadurch werden die Gnocchi aromatischer ! Kürbis schälen, entkernen und würfeln. Im Ofen in e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe