Bananen-Ananas-Salat

  0.5 Ananas
  2 kl. Bananen
  1.5tb Zitronensaft
  10g eingelegter Ingwer
  0.125l Sahne
  1tb Ingwersirup
   etwas gem. Koriander



Zubereitung:
Ananas in 1 cm breite Scheiben schneiden, schälen, den harten
Mittelkern entfernen, würfeln. Bananen schälen, in Scheiben
schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, Ingwer fein würfeln.
Schlagsahne steif schlagen, zum Schluß den Ingwersirup zugeben.
Früchte mischen und in Portionsschalen geben, Schlagsahne über
die Früchte verteilen, mit den Ingwerwürfeln und einer Prise
Koriander bestreuen.
9 g Eiweiß, 38 g Fett, 144 g Kohlenhydrate, 4078 kJ, 973 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 08 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Meeresfrüchtesalat mit Gemüse
1. Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Abgiessen, ausdämpfen und abkühlen lassen. 2. Papri ...
Meeresfrüchtesalat mit Gemüse
1. Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Abgiessen, ausdämpfen und abkühlen lassen. 2. Papri ...
Meerrettich-Joghurt-Mousse auf Rote-Beete-Salat
Für die Mousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Joghurt und den Schmand mit dem Meerrettich verrühren. mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe