Käsehäckerle auf Apfelscheiben
200g Tilsiter; in kleine Würfel | ||
50g Geräucherter Speck | ||
1bn Schnittlauch | ||
1 Zitrone; Saft | ||
1 Msp. Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Äpfel | ||
Salatblätter | ||
Petersilie; zum Garnieren | ||
REF: | BigBüchle im WEB Vermittelt von R.Ga |
Zubereitung:
Speck würfeln und in einer Pfanne ausbraten. Schnittlauch waschen und
in feine Röllchen schneiden.
Käse, Speck und Schnittlauch mischen.
Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen.
Marinade über den Käse geben und etwas durchziehen lassen.
Äpfel waschen und mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse
entfernen. Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen
und abtropfen lassen.
Teller mit Salatblättern und Apfelscheiben auslegen und das
Käsehäckerle darauf anrichten. Mit Petersilie garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reissalat
Die Champignons in Öl kurz anbraten. Den Reis mit Bambussprossen, Schinken, Gewürzgurken, Gewürzen und eventuell Zitr ...
Reissalat "Bäuerin"
Die geschälten Zwiebeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 25 Min. "al dente" kochen, abgiessen und abkühlen lassen. ...
Reissalat "Bäuerin" mit Basisinfo zu Reis
Die geschälten Zwiebeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 25 Min. "al dente" kochen, abgiessen und abkühlen lassen. ...
Die Champignons in Öl kurz anbraten. Den Reis mit Bambussprossen, Schinken, Gewürzgurken, Gewürzen und eventuell Zitr ...
Reissalat "Bäuerin"
Die geschälten Zwiebeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 25 Min. "al dente" kochen, abgiessen und abkühlen lassen. ...
Reissalat "Bäuerin" mit Basisinfo zu Reis
Die geschälten Zwiebeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 25 Min. "al dente" kochen, abgiessen und abkühlen lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe