Käsehäckerle auf Apfelscheiben

  200g Tilsiter; in kleine Würfel
  50g Geräucherter Speck
  1bn Schnittlauch
  1 Zitrone; Saft
  1 Msp. Zucker
   Salz
   Pfeffer
  2 Äpfel
   Salatblätter
   Petersilie; zum Garnieren
 
REF:  BigBüchle im WEB Vermittelt von R.Ga



Zubereitung:
Speck würfeln und in einer Pfanne ausbraten. Schnittlauch waschen und
in feine Röllchen schneiden.

Käse, Speck und Schnittlauch mischen.

Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen.
Marinade über den Käse geben und etwas durchziehen lassen.

Äpfel waschen und mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse
entfernen. Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen
und abtropfen lassen.

Teller mit Salatblättern und Apfelscheiben auslegen und das
Käsehäckerle darauf anrichten. Mit Petersilie garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reissalat
Die Champignons in Öl kurz anbraten. Den Reis mit Bambussprossen, Schinken, Gewürzgurken, Gewürzen und eventuell Zitr ...
Reissalat "Bäuerin"
Die geschälten Zwiebeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 25 Min. "al dente" kochen, abgiessen und abkühlen lassen. ...
Reissalat "Bäuerin" mit Basisinfo zu Reis
Die geschälten Zwiebeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 25 Min. "al dente" kochen, abgiessen und abkühlen lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe