Käse-Hähnchen-Sauce (zu Penne, dicken Rohrnudeln)

  400g Hähnchenbrustfilet in Streifen
  1 Zwiebel gewürfelt
  2tb Öl
  0.25l Milch
  200g Kräuter-Frischkäse Doppelrahm
  1 Pk. 8-Kräutermischung tiefgefroren
   Salz
   Pfeffer
  1 Spur Zucker
  1ts Zitronensaft



Zubereitung:
Hähnchenstreifen mit Zwiebel im Öl anbraten. Milch und Frischkäse
zugeben, aufkochen.

Kräuter einrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft
abschmecken.

* Quelle: Journal für die Frau Sonderheft zu 7/94
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 04 Dec 1994

Erfasser: Rene

Datum: 19.01.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Käse, Geflügel, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfe Kapernpaste
:> Auf dem Markt habe ich kürzlich bei einem Spanier :> oder Griechen ein Glas mit Kapernpaste gekauft, die :> fabelhaft ...
Scharfe Knoblauch-Öl-Sauce zu Spaghetti
1. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. 2. Inzwischen die Knoblauchzehen schälen und mit einer Gabel ...
Scharfe Knoblauch-Salsa aus getrockneten Peperonis
Die getrockneten Chilies und warmes Wasser in eine Schüssel geben und ca. 30 Minuten einweichen lassen bis die Chili ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe