Käse-Hähnchen-Sauce (zu Penne, dicken Rohrnudeln)
400g Hähnchenbrustfilet in Streifen | ||
1 Zwiebel gewürfelt | ||
2tb Öl | ||
0.25l Milch | ||
200g Kräuter-Frischkäse Doppelrahm | ||
1 Pk. 8-Kräutermischung tiefgefroren | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Spur Zucker | ||
1ts Zitronensaft |
Zubereitung:
Hähnchenstreifen mit Zwiebel im Öl anbraten. Milch und Frischkäse
zugeben, aufkochen.
Kräuter einrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft
abschmecken.
* Quelle: Journal für die Frau Sonderheft zu 7/94
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 04 Dec 1994
Erfasser: Rene
Datum: 19.01.1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, Käse, Geflügel, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemischte Pilzsauce
Das Öl in einem breiten Topf; oder einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Die Zwiebelwürfel bei schwacher Hitze weich d ...
Gemischtes Kräuterpesto
(*) Petersilie, Basilikum, Estragon, Kerbel, Borretsch, Rauke Alle Zutaten im Mörser gut zerstossen (vermengen) und je ...
Gemüsebolognese
1. Schalotten, Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Staudensellerie putzen, die Fäden abziehen und in 3-4 m ...
Das Öl in einem breiten Topf; oder einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Die Zwiebelwürfel bei schwacher Hitze weich d ...
Gemischtes Kräuterpesto
(*) Petersilie, Basilikum, Estragon, Kerbel, Borretsch, Rauke Alle Zutaten im Mörser gut zerstossen (vermengen) und je ...
Gemüsebolognese
1. Schalotten, Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Staudensellerie putzen, die Fäden abziehen und in 3-4 m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe