Käse-Hähnchen-Sauce (zu Penne, dicken Rohrnudeln)

  400g Hähnchenbrustfilet in Streifen
  1 Zwiebel gewürfelt
  2tb Öl
  0.25l Milch
  200g Kräuter-Frischkäse Doppelrahm
  1 Pk. 8-Kräutermischung tiefgefroren
   Salz
   Pfeffer
  1 Spur Zucker
  1ts Zitronensaft



Zubereitung:
Hähnchenstreifen mit Zwiebel im Öl anbraten. Milch und Frischkäse
zugeben, aufkochen.

Kräuter einrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft
abschmecken.

* Quelle: Journal für die Frau Sonderheft zu 7/94
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 04 Dec 1994

Erfasser: Rene

Datum: 19.01.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Käse, Geflügel, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Satay-Garnelen
20 cm lange Bambusspiesse mehrere Stunden in Wasser einweichen. Die Garnelen schälen und den Darm entfernen, die Schwänz ...
Satay-Garnelen
20 cm lange Bambusspiesse mehrere Stunden in Wasser einweichen. Die Garnelen schälen und den Darm entfernen, die Schwänz ...
Sataysauce
Die Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch auspressen. Beides in Öl sanft andämpfen, die übrigen Zutaten dazugeben und bei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe