Bananen-Apfel-Auflauf
100g gemahlener Dinkel | ||
50g Maisgrieß | ||
80g Haselnussblättchen | ||
1 Vanilleschote; Mark | ||
1pn Zimt | ||
1 unbehandelte Zitrone; | ||
abgeriebene Schale u. Saft | ||
80g Butter | ||
2tb Honig | ||
400g Äpfel | ||
500g Bananen |
Zubereitung:
Dinkel, Griess, 40 g Nussblättchen, Vanillemark, Zimt und
Zitronenschale mischen. Flüssige Butter und Honig zugeben. Alles zu
einer krümeligen Masse verkneten. Äpfel schälen, vierteln und
Kerngehäuse entfernen (1 Apfelviertel beiseite legen, mit etwas
Zitronensaft beträufeln).
Äpfel grob raspeln. Bananen pellen (1 Banane beiseite legen), in
Scheiben schneiden. Obst und Auflaufmasse mischen. In eine gefettete
feuerfeste Form füllen und bei 200 Grad ca. 30-40 Minuten überbacken.
Nach 20 Minuten mit Apfelspalten und Bananenhälften belegen.
Restliche Nüsse darüberstreuen.
Dazu: Vanillesauce.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 1/4 Stunden
:Pro Person ca. : 570 kcal
:Pro Person ca. : 2390 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spätzle mit Kalbfleisch-Ragout, Spitzmorcheln und Wirsing
Den gewaschenen Wirsing entblättern, kurz blanchieren und in Quadrate schneiden. Das Fleisch in Würfel schneiden u ...
Spätzle mit Kalbszungenragout
1. Möhren, Sellerie und Porree putzen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel halbieren und die Schnittflächen in eine ...
Spätzle mit pikanter Sauce
Spätzle wie gewohnt kochen. Frische Champignons putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft ...
Den gewaschenen Wirsing entblättern, kurz blanchieren und in Quadrate schneiden. Das Fleisch in Würfel schneiden u ...
Spätzle mit Kalbszungenragout
1. Möhren, Sellerie und Porree putzen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel halbieren und die Schnittflächen in eine ...
Spätzle mit pikanter Sauce
Spätzle wie gewohnt kochen. Frische Champignons putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe