Bananen-Apfel-Marmelade

  700g Bananen
  300g Säuerliche Äpfel
  1 Becher Wasser
   Zucker
 
REF:  Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Man schneidet die Bananen und die Apfelschnitze un Scheibchen, gibt
Wasser bei und kocht alles so weich, dass man die Früchte mit einer
Gabel leicht zerdrücken kann. Dann wägt man die Fruchtmasse, gibt das
gleiche Gewicht Zucker bei und kocht die Marmelade eine halbe Stunde.
Dann füllt man sie in Gläser ein.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Poulet mit Äpfeln und Datteln
Das Poulet in Stücke zerteilen und nebeneinander auf die Platte legen. Für die Marinade alle Zutaten gut verrühren, über ...
Poulet mit Zitronenreis auf Sellerie
Für den Reis die Zitrone heiss abwaschen. Mit dem Sparschäler die Schale dünn abziehen. 1/3 der Schalen in feinste Strei ...
Pouletbrust an roter Curry-Sauce und Ananas
Pfanne mit Öl erhitzen, Currypaste darin aufrühren und kurz anziehen lassen. Alsdann Pouletbruststreifen dazugeben und u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe