Bananen-Apfel-Marmelade
700g Bananen | ||
300g Säuerliche Äpfel | ||
1 Becher Wasser | ||
Zucker | ||
REF: | Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Man schneidet die Bananen und die Apfelschnitze un Scheibchen, gibt
Wasser bei und kocht alles so weich, dass man die Früchte mit einer
Gabel leicht zerdrücken kann. Dann wägt man die Fruchtmasse, gibt das
gleiche Gewicht Zucker bei und kocht die Marmelade eine halbe Stunde.
Dann füllt man sie in Gläser ein.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dattelspiesse
1. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen. Von den Datteln die Stielansätze abschneiden. ...
Datteltorte
Für den Teig die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Eigelb, weiche Butter und Zucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver ...
Dattel-Torte
Mehl in eine Schüssel sieben, Butter dazugeben und die Mischung mit den Fingern zu Krümeln zerreiben. Das Ei und das Was ...
1. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen. Von den Datteln die Stielansätze abschneiden. ...
Datteltorte
Für den Teig die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Eigelb, weiche Butter und Zucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver ...
Dattel-Torte
Mehl in eine Schüssel sieben, Butter dazugeben und die Mischung mit den Fingern zu Krümeln zerreiben. Das Ei und das Was ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe