Bananen-Apfel-Marmelade

  700g Bananen
  300g Säuerliche Äpfel
  1 Becher Wasser
   Zucker
 
REF:  Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Man schneidet die Bananen und die Apfelschnitze un Scheibchen, gibt
Wasser bei und kocht alles so weich, dass man die Früchte mit einer
Gabel leicht zerdrücken kann. Dann wägt man die Fruchtmasse, gibt das
gleiche Gewicht Zucker bei und kocht die Marmelade eine halbe Stunde.
Dann füllt man sie in Gläser ein.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Abigails Feigen-Torte
(*) für 2 Springformen von 26 cm Durchmesser. Backofen auf 175 Grad Celsius (Gas: Stufe 2) vorheizen. Die Springformen ...
Abnehmen mit Quark
Mal wieder kulinarisch gesündigt? Dann verhilft ein schlanker Tag mit Quark und Kartoffeln rasch wieder zum erwünschten ...
Adventsäpfel
Von den Äpfeln (Goldparmäne, Cox Orange) das Kernhaus ausstechen, die obere Hälfte der Äpfel schälen, sofort mit Zitrone ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe