Käsehörnchen

  375g Weizenvollkornmehl
  125g Weizenmehl Typ 1050
  300ml Milch-Wassergemisch
  1ts Honig
  1 Pk. Hefe
  1ts Salz
   Gemischte Kräuter
  12 Scheibe Käse



Zubereitung:
Einen Hefeteig herstellen und gehen lassen. Den Teig dünn
ausrollen und 12 Quadrate ausschneiden. Die Quadrate mit je einer
Scheibe Käse belegen und mit einer guten Prise gemischter Kräuter
bestreuen. Die Quadrate von einer Ecke her aufrollen und zu
Hörnchen formen. Auf ein Backblech legen (Backpapier), und nochmals
gehen lassen.

Mit Milch bepinseln und bei 225GradC ca. 25 Minuten backen.

10.02.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Brot, Gebäck, P12



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsekuchen II
Mehl, Zucker, Butter und die 5 Eier miteinander verrühren. 1 Päckchen Backpulver hinzugeben und alles gut miteinan ...
Käsekuchen III
Alle Teig-Zutaten zusammen verkneten und bei angenehmer Konsistenz ausrollen und mit einer Gabel einstechen. Ein Eig ...
Käsekuchen IV
Zubereitung vom Teig Mehl sieben ,mit der Butter, Salz, Zucker, Eigelb, und Wasser verkneten. Den Mürbteig in Alufo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe