Käsekartoffeln mit Currysalat

  2md Kartoffeln; festkochend
  2 Scheib. Lachsschinken; ohne Fettrand
  25g Schmelzkäse; kalorienred.
  100g Endiviensalat
  1 Scheib. Ananas; Dose
  4tb Buttermilch
  1tb Zitronensaft
   Currypulver
   Salz
   Pfeffer a.d.M.
  1tb Schittlauchröllchen



Zubereitung:
Die Kartoffeln ungeschält etwa 25 Minuten kochen, pellen, in Scheiben
schneiden und auf einem feuerfesten Teller verteilen. Den Lachsschinken
und die Käsescheibe darüberlegen und im 175 Grad heissen Ofen (Gas:
Stufe 2) etwa 2 Minuten überbacken.

Indessen den Endiviensalat putzen, waschen und sehr gut
trockenschwenken.
Ananassscheibe in Stücke schneiden und mit dem Salat vermengen.
Buttermilch mit Zitronensaft, Curry, Salz und Pfeffer verrühren und
über den Salat giessen. Die Käsekartoffeln mit Schnittlauch
bestreuen.

:Pro Person ca. : 300 kcal
:Pro Person ca. : 1256 kJoule



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