Käse-Kartoffeln mit Kümmel
8 grosse Kartoffeln, bissfest gekocht | ||
150g geraspelter Greyerzer | ||
Kümmel oder Kräuter oder Paprikapulver |
Zubereitung:
Die gekochten Kartoffeln längs halbieren und dick mit Käse bestreuen.
Auf ein gefettetes Backblech setzen und im Ofen bei 220 Grad ca. 10
Min. überbacken. Mit Kümmel, Kräutern oder Paprikapulver bestreuen.
Dazu frische Salate reichen oder mit Essiggurken und Silberzwiebeln
anbieten.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/04/19/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käse-Kartoffel-Küchlein
1. Kartoffeln in leicht gesalzenem kochenden Wasser gar kochen. Abschütten und mit Milch und Butter bzw. Margarine zers ...
Käsekartoffeln
Je nachdem, mit wie vielen Gästen man rechnet, nimmt man dafür das tiefe Blech aus dem Backofen oder eine passende Bra ...
Käse-Kartoffeln mit Kümmel
Die gekochten Kartoffeln längs halbieren und dick mit Käse bestreuen. Auf ein gefettetes Backblech setzen und im Ofen ...
1. Kartoffeln in leicht gesalzenem kochenden Wasser gar kochen. Abschütten und mit Milch und Butter bzw. Margarine zers ...
Käsekartoffeln
Je nachdem, mit wie vielen Gästen man rechnet, nimmt man dafür das tiefe Blech aus dem Backofen oder eine passende Bra ...
Käse-Kartoffeln mit Kümmel
Die gekochten Kartoffeln längs halbieren und dick mit Käse bestreuen. Auf ein gefettetes Backblech setzen und im Ofen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe