Käse-Kartoffelsalat

  800g Pellkartoffeln
  400g saure Sahne
  0.125l Milch
   Salz
   Pfeffer
  1tb Paprikapulver
  3 Zwiebeln
  150g Edamer
  150g Emmentaler
  150g Chester
   Salz
   Pfeffer
   Kümmelpulver
  100g schw. Oliven



Zubereitung:
Pellkartoffeln abziehen, würfeln. Saure Sahne, Milch, Salz, Pfeffer,
und Paprikapulver. verrühren, über die Kartoffeln geben, abkühlen
lassen.

Zwiebeln in Ringe schneiden, Edamer, Emmentaler, Chester würfeln, mit
den Zwiebeln zugeben, mit Salz, Pfeffer und Kümmelpulver abschmecken.
Oliven unterheben.

pro Portion ca. 475 kcal/1993 kJ

** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sat, 22 Jan 1994 09:13:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 08.03.1994

Stichworte: Kartoffelgerichte, Käsegerichte, Salate



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