Bananen-Auflauf mit Himbeer-Sauce

  2 Bananen
  2 Eier
  50ml Kokosmilch
  100ml Fettarme Milch
  100g Grieß
  3pk Natur-Vanillezucker
  2ts Brauner Zucker
  2tb Rum
  1 Zitrone (unbehandelt)
  1ts Frischer Ingwer (gehackt)
   Salz
   Butter
   Muskat
   Zimt
   Semmelbrösel
 
HIMBEER-SAUCE: 2 Mandarinen
  200g TK-Himbeeren (aufgetaut)
  2ts Brauner Zucker
   Zimt



Zubereitung:
Kategorien: Konfitüre, Marmelade, Obst
Menge: 1 Rezept

500 Gramm Kiwis
500 Gramm Bananen
1 Zitrone, Saft
500 Gramm Extra-Gelierzucker

===============================Quelle=================================
Bettina Riggers, DRM
Aufgeräumt von RKS
-Erfasst 07.04.03 von
-H.W. Hans Kuntze, CMC
Gepostet von: Petra Kleineisel

150 g Kiwi kleinschneiden, den Rest pürieren. Bananen zerdrücken.
Früchte, Zitronensaft und Gelierzucker vermischen. Zum Kochen bringen
und 3 min sprudelnd kochen. In Gläser füllen und diese 5 min
umgedreht hinstellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Einkochen: Äpfel
(*) Für 4 Gläser von je 1 Ltr. Inhalt) Die Äpfel waschen, schälen, je nach Grösse in Viertel oder Achtel schneiden, von ...
Einkochen: Apfelmus
*Für 4 Gläser von je 1 l Inhalt Die Wasserzugabe muss je nach Apfelsorte etwas angepasst werden. Die Äpfel waschen, vo ...
Einmachen: Eingemachte Pfirsiche und Nektarinen
1. 400 ml Wasser mit Wein, Zucker und Gewürzen aufkochen, leicht abkühlen lassen. Mit dem Likör würzen. 2. Früchte kreu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe