Bananen-Auflauf mit Himbeer-Sauce

  2 Bananen
  2 Eier
  50ml Kokosmilch
  100ml Fettarme Milch
  100g Grieß
  3pk Natur-Vanillezucker
  2ts Brauner Zucker
  2tb Rum
  1 Zitrone (unbehandelt)
  1ts Frischer Ingwer (gehackt)
   Salz
   Butter
   Muskat
   Zimt
   Semmelbrösel
 
HIMBEER-SAUCE: 2 Mandarinen
  200g TK-Himbeeren (aufgetaut)
  2ts Brauner Zucker
   Zimt



Zubereitung:
Kategorien: Konfitüre, Marmelade, Obst
Menge: 1 Rezept

500 Gramm Kiwis
500 Gramm Bananen
1 Zitrone, Saft
500 Gramm Extra-Gelierzucker

===============================Quelle=================================
Bettina Riggers, DRM
Aufgeräumt von RKS
-Erfasst 07.04.03 von
-H.W. Hans Kuntze, CMC
Gepostet von: Petra Kleineisel

150 g Kiwi kleinschneiden, den Rest pürieren. Bananen zerdrücken.
Früchte, Zitronensaft und Gelierzucker vermischen. Zum Kochen bringen
und 3 min sprudelnd kochen. In Gläser füllen und diese 5 min
umgedreht hinstellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feigen (Info)
Die Feige gilt als eine der ältesten Pflanzen der Menschheit. Der Bibel zufolge gab es den Feigenbaum ja schon im Garte ...
Feigen auf Joghurt mit karamelisierten Walnüssen
1. Den Joghurt mit dem Honig solange rühren, bis sich der Honig gelöst hat. Nüsse mit einem Messer hacken. Feigen was ...
Feigen auf Pfirsich-Prosecco-Smoothy'
Die Feigen vierteln, mit etwas Prosecco beträufeln, kalt stellen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne röst ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe