Käseklößchen

  2tb Semmelbrösel
  1tb geriebener Käse
  1 Spur Paprika
  1 Spur Salz
  1tb gehackte Petersilie



Zubereitung:
Das Eiweiss wird zu Schnee geschlagen, das Eigelb, die Semmelbrösel,
den geriebenen Käse, das Salz, die Petersilie und den Paprika mischt
man darunter. Man sticht Klösschen ab und kocht sie in der Suppe. Nach
dem Aufkochen wird serviert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pot auf Feu von Rinderfilet, Ingwer und Zitronengras
Die Knolle der Frühlingszwiebel in Achtel schneiden. In etwas Olivenöl anbraten, Knoblauch zufügen und mit Brühe auf ...
Potage a L'oseille - Sauerampfer-Cremesuppe
- Die Butter in einer grossen Kasserolle schmelzen und den Sauerampfer einrühren. - Mit der Brühe aufgiessen, die gew ...
Potage Crécy - Möhrencreme-Suppe
Lauch putzen, grüne Teile entfernen. Helle Stangen in dünne Ringe schneiden. Schalotten fein würfeln. Möhren schäle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe