Käseklösschen

  125g Mehl
  80g Butter
  0.5l Wasser
  200g Parmesan
  6g Salz
  3 Eier
  1lg Schüssel Bechamelsauce
  100g frischer Ram
   Pfeffer



Zubereitung:
Das Wasser mit Butter und Salz in einer Kasserolle zum Kochen bringen,
vom Feuer nehmen und das Mehl sehr schnell hineinschüten. Ein Drittel
des geriebenen Parmesan hinzufügen, wieder aufsetzen und ständig
umrühren. Nach ein paar Sekunden den Topf wieder vom Feuer nehmen,
abkühlen lassen, dann die Eier nacheinander hineinrühren. Den Teig in
kleine Bällchen teilen und diese 5 Minuten in brodelndem Wasser ziehen
lassen. mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in eine tiefe
Schüssel legen.

Die gesalzene, gepfefferte und mit dem restlichen Parmesan sowie dem
Rahm durchgerührte Bechamelsauce darübergeben und heiss servieren.



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