Käseklößchen auf andere Art
30g geriebener Käse | ||
Mehl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Eier |
Zubereitung:
Der gemahlene Pfeffer wird in 0,1 l Wasser gut aufgekocht. Soviel Mehl
wird dazu gerührt, dass man einen Nudelteig erhält. Der geriebene
Käse wird untergemischt und 1 - 2 Minuten auf der Flamme gerührt.
Nach dem Abkühlen werden 2 Eier dazugegeben. Die Masse wird gut
verarbeitet. Man formt kleine Klösse und kocht sie in der Suppe oder
in Salzwasser.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gaisburger Marsch
Die Zwiebelviertel im Topf Farbe annehmen lassen, danach die Knochen, Fleisch, Suppengrün, Lorbeerblatt, Pfefferkörner ...
Gaisburger Marsch
1. Das Fleisch kalt abspülen, mit 2 l kaltem Wasser und 1 Tl Salz in einen Topf geben. Das Fleisch muss vollständig mi ...
Gaisburger Marsch
Für die Brühe werden Fleisch und Knochen mit kaltem Wasser und einem Kaffeelöffel Salz angesetzt und so lange erhitzt ...
Die Zwiebelviertel im Topf Farbe annehmen lassen, danach die Knochen, Fleisch, Suppengrün, Lorbeerblatt, Pfefferkörner ...
Gaisburger Marsch
1. Das Fleisch kalt abspülen, mit 2 l kaltem Wasser und 1 Tl Salz in einen Topf geben. Das Fleisch muss vollständig mi ...
Gaisburger Marsch
Für die Brühe werden Fleisch und Knochen mit kaltem Wasser und einem Kaffeelöffel Salz angesetzt und so lange erhitzt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe