Käseklößchen auf andere Art

  30g geriebener Käse
   Mehl
   Salz
   Pfeffer
  2 Eier



Zubereitung:
Der gemahlene Pfeffer wird in 0,1 l Wasser gut aufgekocht. Soviel Mehl
wird dazu gerührt, dass man einen Nudelteig erhält. Der geriebene
Käse wird untergemischt und 1 - 2 Minuten auf der Flamme gerührt.
Nach dem Abkühlen werden 2 Eier dazugegeben. Die Masse wird gut
verarbeitet. Man formt kleine Klösse und kocht sie in der Suppe oder
in Salzwasser.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gaisburger Marsch
Die Zwiebelviertel im Topf Farbe annehmen lassen, danach die Knochen, Fleisch, Suppengrün, Lorbeerblatt, Pfefferkörner ...
Gaisburger Marsch
1. Das Fleisch kalt abspülen, mit 2 l kaltem Wasser und 1 Tl Salz in einen Topf geben. Das Fleisch muss vollständig mi ...
Gaisburger Marsch
Für die Brühe werden Fleisch und Knochen mit kaltem Wasser und einem Kaffeelöffel Salz angesetzt und so lange erhitzt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe