Käsekotelets - Panir katelet
1tb Ghee | ||
225ml Milch (1) | ||
175g Paneer | ||
100g Griess | ||
1 mittl. Zwiebel feingehackt | ||
2 Grüne Chilischoten gehackt | ||
1tb Korianderblätter | ||
0.5ts Salz | ||
2tb Mehl | ||
100ml Milch (2) SemmelbröselÖl zum Fritieren |
Zubereitung:
Ghee in einer Karai (Wok) auf mittlerer Stufe erhitzen. Milch (1),
Panir, Griess, Zwiebel, Chilis, Korianderblätter und Salz dazugeben
und umrühren. Unter Rühren erhitzen bis sich die Mischung vom Topf
löst und sich zu einer Kugel formt. (3-4 Min.)
Die Mischung auf ein gefettetes Blech streichen, in 2,5 cm grosse
Quadrate schneiden und etwa 2 Stunden kühlen.
Aus Milch (2) und Mehl einen glatten Teig rühren. Jedes Quadrat in
den Teig tauchen und dann in den Semmelbröseln wenden. Das Öl in
einer Karai (Wok) sehr heiss werden lassen und die panierten Stücke
2-3 Minuten knusprig und goldbraun ausbacken. Mit Chutney servieren.
* Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert
von Diana Drossel
** Gepostet von Diana Drossel
Erfasser: Diana
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Vorspeise, Käse, Indien, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rez: Anchioade
Die Sardellen, falls überhaupt erforderlich, entgräten und mit den restlichen Zutaten im Mixer zu einer glatten Paste ...
Rez: Bagnarot
Die Paprikaschote auf einem Stück Alufolie im 220 Grad heissen Ofen so lange rösten, bis ihre Haut dunkle Blasen wirft ...
Rez: Forellensülze mit Veltliner Kräutergelee
1. Veltliner auf 150 ml einkochen lassen. von den geräcürten Forellenfilets die Häute abziehen. 300 ml Fischfond und ...
Die Sardellen, falls überhaupt erforderlich, entgräten und mit den restlichen Zutaten im Mixer zu einer glatten Paste ...
Rez: Bagnarot
Die Paprikaschote auf einem Stück Alufolie im 220 Grad heissen Ofen so lange rösten, bis ihre Haut dunkle Blasen wirft ...
Rez: Forellensülze mit Veltliner Kräutergelee
1. Veltliner auf 150 ml einkochen lassen. von den geräcürten Forellenfilets die Häute abziehen. 300 ml Fischfond und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe