Käsekotelets - Panir katelet

  1tb Ghee
  225ml Milch (1)
  175g Paneer
  100g Griess
  1 mittl. Zwiebel feingehackt
  2 Grüne Chilischoten gehackt
  1tb Korianderblätter
  0.5ts Salz
  2tb Mehl
  100ml Milch (2) SemmelbröselÖl zum Fritieren



Zubereitung:
Ghee in einer Karai (Wok) auf mittlerer Stufe erhitzen. Milch (1),
Panir, Griess, Zwiebel, Chilis, Korianderblätter und Salz dazugeben
und umrühren. Unter Rühren erhitzen bis sich die Mischung vom Topf
löst und sich zu einer Kugel formt. (3-4 Min.)

Die Mischung auf ein gefettetes Blech streichen, in 2,5 cm grosse
Quadrate schneiden und etwa 2 Stunden kühlen.

Aus Milch (2) und Mehl einen glatten Teig rühren. Jedes Quadrat in
den Teig tauchen und dann in den Semmelbröseln wenden. Das Öl in
einer Karai (Wok) sehr heiss werden lassen und die panierten Stücke
2-3 Minuten knusprig und goldbraun ausbacken. Mit Chutney servieren.

* Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert
von Diana Drossel
** Gepostet von Diana Drossel

Erfasser: Diana

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Vorspeise, Käse, Indien, P4



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