Käse-Kotelett

  4 Schweinekoteletts mit Fettrand
  120g Gouda
  4 glatte Petersilienzweige
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
In die koteletts eine Tasche schneiden, innen salzen und pfeffern.

Gouda in die oben angegebene Anzahl von Stücken schneiden, mit
Petersilie in die Taschen stecken. Öffnung mit Spiesschen zustecken.

Von jeder Seite 6 bis 8 Minuten grillen.
: : 473 kcal
: : 1980 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Gemüsezwiebel
Am Vortag die grossen Gemüsezwiebeln vorsichtig schälen, ohne die darunter liegenden Zwiebelschichten einzuschneiden o ...
Gefüllte Gurke (China)
Die Enden der Gurke abschneiden. Die Gurke in 3 cm dicke Scheiben schneiden und diese 1-2 cm tief aushölen. Das Schwei ...
Gefüllte Gurken
Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Brotwürfelchen in warmem Wasser einweichen. Das Hackfleisch mit Zwiebel, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe