Käse-Koteletts, Amerikanisch

  30g Geraspelter Parmesan
  3 Eigelb
  1tb Sahne
   Macis
   Cayennepfeffer
   Salz
  1tb Dicke Bechamelsauce
   Geriebener Parmesan zum Panieren



Zubereitung:
Zu den gut verschlagenen Eigelben Sahne und Käse rühren, mit Macis,
Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Locker aufschlagen und dabei die
Bechamel zufügen. In eine gefettete Schale mit flachem Boden geben und
über heissem Dampf festwerden lassen. Wenn die Masse abgekühlt ist,
mit Ausstechern Formen ausstechen, diese in Käse wälzen und in der
Friteuse appetitlich bräunen. Sofort auf in etwas Butter gebratenen
Baguettescheiben servieren.

: Quelle : Flamingo Times
: Erfasst : 11.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pistazien-Marzipan-Herzen
Die Marzipan-Rohmasse mit dem Puderzucker, den gemahlenen Pistazien und dem Likör mit dem Knethaken vermengen. Die Masse ...
Pistaziennapfkuchen
Eine Napfkuchenform von 22 cm Durchmesser mit etwas Öl einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Die Marzipan-Rohmasse ...
Pistazien-Napfkuchen
Butter mit Zucker, Vanillezucker und Eiern schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen, auf die Fett-Zucker-Eier-Mischu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe