Käse-Kräuter-Scones
150g Mehl | ||
2ts Backpulver | ||
Salz, Zucker | ||
4tb Schmand | ||
150g Creme fraiche | ||
50g Allgäür Emmentaler | ||
2tb Petersilie | ||
2tb Thymianblätter | ||
Mehl zum Ausrollen | ||
1 Eigelb | ||
1tb Milch | ||
FÃœR DEN SALAT: | 3tb Schmand | |
6tb Rapsöl | ||
Weißer Pfeffer, Salz, Zucker | ||
1 Handvoll Kopfsalatblätter | ||
1 Handvoll Bataviasalat | ||
150g Edelpilzkäse (milde Sorte) | ||
2 Stange/n Staudensellerie |
Zubereitung:
Mehl, Backpulver, je eine Prise Zucker und Salz mischen. Schmand, Creme
fraiche, Käse und Kräuter zur Mehlmischung geben und unterkneten, bis
die Zutaten gut verbunden sind. Auf einer bemehlten Fläche ca. 1 cm
dick ausrollen. Kreise von 6 cm Durchmesser ausstechen. Auf ein Blech
mit Backpapier setzen. Reste nochmals ausrollen und ausstechen. Eigelb
und Milch verquirlen, die Kreise damit bestreichen. Im heissen Ofen bei
160 Grad auf der 2. Schiene von unten ca. 30 Minuten backen.
Für den Salat Schmand und Rapsöl verrühren, mit Salz, Zucker und
Pfeffer abschmecken, die restlichen Zutaten zugeben und locker zu einem
Salat vermengen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Russische Zupftorte
Mehl, Margarine, 150g Zucker, 1 Ei gut mit der Hand verkneten.(Bitte nicht mit der Maschine, sonst wird der Teig kle ...
Russische Zupftorte
Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig kneten. 1/2 Stunde kühl stellen. Für die Füllung Butter, Zucker und Eigelb schau ...
Russische Zupftorte I
Mehl, Margarine, 150 g Zucker, 1 Ei gut mit der Hand verkneten (bitte nicht mit der Maschine, sonst wird der Teig kl ...
Mehl, Margarine, 150g Zucker, 1 Ei gut mit der Hand verkneten.(Bitte nicht mit der Maschine, sonst wird der Teig kle ...
Russische Zupftorte
Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig kneten. 1/2 Stunde kühl stellen. Für die Füllung Butter, Zucker und Eigelb schau ...
Russische Zupftorte I
Mehl, Margarine, 150 g Zucker, 1 Ei gut mit der Hand verkneten (bitte nicht mit der Maschine, sonst wird der Teig kl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe