Käse-Kräuter-Scones

  150g Mehl
  2ts Backpulver
   Salz, Zucker
  4tb Schmand
  150g Creme fraiche
  50g Allgäür Emmentaler
  2tb Petersilie
  2tb Thymianblätter
   Mehl zum Ausrollen
  1 Eigelb
  1tb Milch
 
FÜR DEN SALAT: 3tb Schmand
  6tb Rapsöl
   Weißer Pfeffer, Salz, Zucker
  1 Handvoll Kopfsalatblätter
  1 Handvoll Bataviasalat
  150g Edelpilzkäse (milde Sorte)
  2 Stange/n Staudensellerie



Zubereitung:
Mehl, Backpulver, je eine Prise Zucker und Salz mischen. Schmand, Creme
fraiche, Käse und Kräuter zur Mehlmischung geben und unterkneten, bis
die Zutaten gut verbunden sind. Auf einer bemehlten Fläche ca. 1 cm
dick ausrollen. Kreise von 6 cm Durchmesser ausstechen. Auf ein Blech
mit Backpapier setzen. Reste nochmals ausrollen und ausstechen. Eigelb
und Milch verquirlen, die Kreise damit bestreichen. Im heissen Ofen bei
160 Grad auf der 2. Schiene von unten ca. 30 Minuten backen.

Für den Salat Schmand und Rapsöl verrühren, mit Salz, Zucker und
Pfeffer abschmecken, die restlichen Zutaten zugeben und locker zu einem
Salat vermengen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lemon Pie Zitronenkuchen
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Butter in Stücke schneiden und zusammen mit dem Zucker und dem Salz z ...
Lemon Poppy Seed Loaf - Zitronen-Mohn-Kuchen
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Kastenform (22 cm) einfetten und mit Mehl ausstreuen. Mehl mit Backpulver und Sa ...
Lemon Rings - Zitronenkringel
Butter schaumig rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker, Salz und Eigelb zugeben und kurz weiterrühren. Zitrone heiss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe