Käsekuchen

  1kg Quark (Magerquark)
  8 Eier
  250g Butter
  2pk Vanille-Pudding (Dr.Öttger)
  1pk Backpulver
  300g Zucker



Zubereitung:
Quark, Eigelb, Zucker, Pudding-Pulver und Backpulver verrühren.
Butter zerlassen, nicht zu heiss, und unter die Masse geben.
Eiweiss steif schlagen unbd ebenfalls unter die Masse geben.
Eine Springform mit Backpapier auslegen, oder einfetten, und die Masse
bis zur Hälfte einfüllen.
Bei 170 Grad Celsius ca. 60 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Urgrossmutters Apfelkuchen, Gestürzt, aus der Pfanne
1200.00 Gramm Äpfel; evtl. 25% mehr 100.00 Gramm Zucker 300.00 Gramm Tiefkühlblätterteig 120.00 Gr ...
Urner Birewegge (Uri)
(*) Für 4 Stück von je ca. 350 g Für den Teig Mehl und Salz mischen. Butter dazugeben, zu einer krümeligen Masse ve ...
Ürner Chässuppä (*) (Uri)
(*) Ein bäuerliches Wintergericht aus dem Urnerland. Diesmal sind wir bei Frau Walker im winterlichen Intschi zu Gast. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe