Käsekuchen mit Mandarinen I
Teig: | 125g Margarine | |
80g Zucker | ||
1 Ei | ||
250g Mehl | ||
0.5 Pk. Backpulver | ||
Belag: | 500g Quark | |
180g Zucker | ||
2 Eier | ||
1 Pk. Vanillepudding | ||
0.5l Milch | ||
1 Tas. Öl | ||
1cn Mandarinen ohne Saft |
Zubereitung:
Aus den Zutaten, den Teig zubereiten und in eine Springform geben, den Rand
hochziehen.
Alle Belagzutaten vermischen: Diese Mischung (sie ist sehr dünnflüssig)
auf den Teig geben und bei 190 Grad ca. 60 Min. backen.
Wenn der Kuchen zu braun wird, mit Papier abdecken.
* Quelle: Gepostet: Klaus Wehnert 2:2457/145.10 18.05.94
textlich überarbeitet
Erfasser:
Datum: 10.11.1994
Stichworte: Backen, Kuchen, Quark, Mandarine, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käse-Spinat-Kuchen nach Greyerzer Art
(*) Für ein Kuchenblech von 26 cm Spinat waschen, rüsten, trockenschleudern und grobhacken. Zwiebel in B ...
Käsestangen
Zutaten ergeben etwa 30 Stück Zubereitungszeit: 3 Stunden, davon Arbeitszeit: 35 Minuten Den Magerquark in ein Sieb geb ...
Käsestangen I
Die Kartoffeln in wenig Wasser kochen, schälen, durchpressen und 250 g (für 20 Stück) abwiegen. Inzwischen d ...
(*) Für ein Kuchenblech von 26 cm Spinat waschen, rüsten, trockenschleudern und grobhacken. Zwiebel in B ...
Käsestangen
Zutaten ergeben etwa 30 Stück Zubereitungszeit: 3 Stunden, davon Arbeitszeit: 35 Minuten Den Magerquark in ein Sieb geb ...
Käsestangen I
Die Kartoffeln in wenig Wasser kochen, schälen, durchpressen und 250 g (für 20 Stück) abwiegen. Inzwischen d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe