Käsekuchen nach Großmutterart

 
KUCHENBODEN: 250g Mehl,
  125g Butter,
  80g Zucker,
  1 Ei
 
KÄSEMASSE: 300g Zucker,
  0.25l Sahne,
  8 Eier,
  2tb Mehl,
  0.75kg Quark



Zubereitung:
Aus den Zutaten für den Kuchenboden einen mürben Teig herstellen,
auswallen und den Boden einer gefetteten Springform damit auslegen.
Eigelb und Zucker schaumig rühren, Quark, Mehl und Sahne darunter
mischen. Das steif geschlagene Eiweiss darunter heben. Diese Masse auf
den Kuchenboden geben. In dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 80 bis
90 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mein erstes Brot
Trockenhefe und Salz unter das Mehl mischen. Wasser portionsweise zufügen. Erst mit dem Teigschaber, dann von Hand ...
Mein Pao De Queijo
Den Backofen auf 190GradC vorheizen. Öl, Wasser und Milch aufkochen. Diese Mischung zur Tapiokastärke geben. Mit eine ...
Meine Müsli-Riegel
Haferflocken und Kardamom in einer Pfanne trocken rösten. Kuvertüre hacken, Ananas und Aprikosen fein würfeln. Bis au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe