Bananenbowle

  4 Bananen (reife)
  1tb Limejuice
  2ts Arrak
  0.5 Flasche Weinbrand
  1 Flasche Traubensaft
  2 Flaschen Sekt



Zubereitung:
Bananen in sehr dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit Limejuice,
Arrak, Weinbrand und Traubensaft zugedeckt zwei bis drei Stunden
ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Sekt auffüllen und gut gekühlt
anbieten.

** Gepostet von Klaus Zöllner

Erfasser: Klaus

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Getränke, Banane, Bowle, P7



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tornado - Punsch
Die Gewürze in Wasser aufkochen lassen. Dann mit Brombeersaft auffüllen und noch einmal erhitzen, aber nicht koche ...
Tote Tante
Den Kakao heiss machen, den Rum dazu geben, zuckern nach Bedarf, die Sahne steif schlagen und als Sahnehäubchen und zur ...
Toulouse-Lautrec's Cassis
Nehmen Sie ein grosses Einmachglas von mehreren Litern Inhalt (vier), füllen Sie es zu drei Vierteln mit abgestreiften ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe