Bananenbowle

  4 Bananen (reife)
  1tb Limejuice
  2ts Arrak
  0.5 Flasche Weinbrand
  1 Flasche Traubensaft
  2 Flaschen Sekt



Zubereitung:
Bananen in sehr dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit Limejuice,
Arrak, Weinbrand und Traubensaft zugedeckt zwei bis drei Stunden
ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Sekt auffüllen und gut gekühlt
anbieten.

** Gepostet von Klaus Zöllner

Erfasser: Klaus

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Getränke, Banane, Bowle, P7



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brigitte Bardot
Zutaten auf Eis im Shaker kurz und kräftig schütteln, in Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-b ...
Britischer Flip
Eine Flasche Bier erhitzt Ihr. Den Würfelzucker reibt ihr an der Zitronenschale (ungespritzt, logisch!) und tut ihn ...
Brombeer - Korn
Die Brombeeren sorgfältig verlesen, Beeren nur waschen, wenn unbedingt erforderlich, dann sehr gut abtropfen lassen. Bro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe