Bananenbowle

  4 Bananen (reife)
  1tb Limejuice
  2ts Arrak
  0.5 Flasche Weinbrand
  1 Flasche Traubensaft
  2 Flaschen Sekt



Zubereitung:
Bananen in sehr dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit Limejuice,
Arrak, Weinbrand und Traubensaft zugedeckt zwei bis drei Stunden
ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Sekt auffüllen und gut gekühlt
anbieten.

** Gepostet von Klaus Zöllner

Erfasser: Klaus

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Getränke, Banane, Bowle, P7



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blutwurst in der Kartoffelkruste auf in Altbier Gedün ...
Die Kartoffeln reiben und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Ist die Masse zu feucht, Wasser auspressen. Salz, Pfeffer ...
Bob Dylan, Geburtstagskind
Hey, Mr. Tambourine Man. Pour a shot for me. (Giess mir einen Schuss ein.) Hier präsentieren wir Ihnen: den Bob Dylan. ...
Bobby Burns
Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben, gut vermischen und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Zitro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe