Bananenbowle
4 Bananen (reife) | ||
1tb Limejuice | ||
2ts Arrak | ||
0.5 Flasche Weinbrand | ||
1 Flasche Traubensaft | ||
2 Flaschen Sekt |
Zubereitung:
Bananen in sehr dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit Limejuice,
Arrak, Weinbrand und Traubensaft zugedeckt zwei bis drei Stunden
ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Sekt auffüllen und gut gekühlt
anbieten.
** Gepostet von Klaus Zöllner
Erfasser: Klaus
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Getränke, Banane, Bowle, P7
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Walnusscocktail
Kürbis oder Pfirsich mit Walnüssen im Mixer pürieren. Mit trockenem Sekt aufgiessen und leicht im Mixer verquirle ...
Walnuss-Flip
Joghurt, Kakao, Walnüsse und Cognac verquirlen, dabei 0.1l flüssige Sahne dazugiessen. Die Mischung gut gekühlt a ...
Walnusslikör
Früchte gründlich waschen, trockenreiben und vierteln. Mit Zucker und Wasser bei milder Hitze so lange erwärmen bis s ...
Kürbis oder Pfirsich mit Walnüssen im Mixer pürieren. Mit trockenem Sekt aufgiessen und leicht im Mixer verquirle ...
Walnuss-Flip
Joghurt, Kakao, Walnüsse und Cognac verquirlen, dabei 0.1l flüssige Sahne dazugiessen. Die Mischung gut gekühlt a ...
Walnusslikör
Früchte gründlich waschen, trockenreiben und vierteln. Mit Zucker und Wasser bei milder Hitze so lange erwärmen bis s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe