Bananenbowle
4 Bananen (reife) | ||
1tb Limejuice | ||
2ts Arrak | ||
0.5 Flasche Weinbrand | ||
1 Flasche Traubensaft | ||
2 Flaschen Sekt |
Zubereitung:
Bananen in sehr dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit Limejuice,
Arrak, Weinbrand und Traubensaft zugedeckt zwei bis drei Stunden
ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Sekt auffüllen und gut gekühlt
anbieten.
** Gepostet von Klaus Zöllner
Erfasser: Klaus
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Getränke, Banane, Bowle, P7
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tornado - Punsch
Die Gewürze in Wasser aufkochen lassen. Dann mit Brombeersaft auffüllen und noch einmal erhitzen, aber nicht koche ...
Tote Tante
Den Kakao heiss machen, den Rum dazu geben, zuckern nach Bedarf, die Sahne steif schlagen und als Sahnehäubchen und zur ...
Toulouse-Lautrec's Cassis
Nehmen Sie ein grosses Einmachglas von mehreren Litern Inhalt (vier), füllen Sie es zu drei Vierteln mit abgestreiften ...
Die Gewürze in Wasser aufkochen lassen. Dann mit Brombeersaft auffüllen und noch einmal erhitzen, aber nicht koche ...
Tote Tante
Den Kakao heiss machen, den Rum dazu geben, zuckern nach Bedarf, die Sahne steif schlagen und als Sahnehäubchen und zur ...
Toulouse-Lautrec's Cassis
Nehmen Sie ein grosses Einmachglas von mehreren Litern Inhalt (vier), füllen Sie es zu drei Vierteln mit abgestreiften ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe