Käse-Kürbis-Kuchen
3tb Olivenöl | ||
800g Kürbis; geschält, entkernt | ||
in Würfel geschnitten | ||
1dl Weisswein | ||
1bn Petersilie | ||
2 Zweige Thymian | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
250g Kuchenteig | ||
100g Fontina; gerieben | ||
Pfeffer | ||
80g Pancetta; Bauchspeck | ||
60g Greyerzer; gerieben | ||
FÃœR DEN GUSS: | 2 Eier; verquirlt | |
2dl Kaffeerahm | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Tele,Rubrik Ruth Deutsch Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Kuchenblech 28 cm Durchmesser Die Kürbiswürfel im Olivenöl
glasig dünsten und mit dem Weisswein ablöschen. Kräuter und Gewürze
zufügen, das Ganze acht bis zehn Minuten köcheln lassen und beiseite
stellen.
Den Teig auswallen und das mit Backpapier ausgelegte Kuchenblech damit
belegen. Mit einer Gabel einstechen. Den geriebenen Fontina auf dem
Teigboden verteilen. Das fast ausgekühlte Kürbisgemüse
darübergeben, die Pancettascheiben darauf verteilen und mit dem
geriebenen Greyerzer bestreuen. Alle Zutaten für den Guss zusammen
verquirlen und über den Kuchen giessen. Im vorgeheizten Ofen (220o)
30-40 Minuten backen. Warm servieren.
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