Käse-Lauch-Tatar

  0.25 Lauchstengel
  1 Dünne Tranche Fleischkäse
  100g Greyerzer
  80ml Saurer Halbrahm
  1 geh. TL Senf
  1tb Essig
  1tb Petersilie
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  D'Chuchi 05/1991 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Lauch und Fleischkäse fein hacken. Den Käse an der Röstiraffel
reiben. Alles mit dem Sauerrahm, Senf, Essig, Petersilie, Salz und
Pfeffer mischen. Auf geröstetem Toastbrot oder Crackers anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Appenzeller Schnitzel mit Chäshörnli
Die Schnitzel mit dem Schnitzelklopfer dünn klopfen. Je drei Mostbröcklischeiben in die Mitte legen. Das Brät gut dar ...
Appenzeller Wurstsalat
Die Fleischwurst häuten und in Streifchen teilen. Dir Gurken in Scheibchen und den Käse in kleine Würfel schneiden. A ...
Appezeller Chäsflade
Das leicht gebutterte Blech mit dem Teig auslegen und mit einer Gabel stechen. Die in Butter gedünsteten erkalteten Zwi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe