Käse-Lauch-Tatar

  0.25 Lauchstengel
  1 Dünne Tranche Fleischkäse
  100g Greyerzer
  80ml Saurer Halbrahm
  1 geh. TL Senf
  1tb Essig
  1tb Petersilie
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  D'Chuchi 05/1991 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Lauch und Fleischkäse fein hacken. Den Käse an der Röstiraffel
reiben. Alles mit dem Sauerrahm, Senf, Essig, Petersilie, Salz und
Pfeffer mischen. Auf geröstetem Toastbrot oder Crackers anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini mit Grünkern-Schinkenfüllung
Für die Füllung den geschroteten Grünkern in der Gemüsebrühe 30 Minuten einweichen. In einen Topf geben und unter Rühren ...
Zucchini-Auflauf
Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Den reifen Camembertkäse würfeln. Eier aufschlagen, etwas Salz und Pfeffer d ...
Zucchini-Auflauf (Tortino di Zucchine)
1. Die Kräuter fein hacken. Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in 1 cm dicke Scheiben schneiden. 2. Zucchinisc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe