Käse-Lauch-Tatar
0.25 Lauchstengel | ||
1 Dünne Tranche Fleischkäse | ||
100g Greyerzer | ||
80ml Saurer Halbrahm | ||
1 geh. TL Senf | ||
1tb Essig | ||
1tb Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | D'Chuchi 05/1991 Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
Lauch und Fleischkäse fein hacken. Den Käse an der Röstiraffel
reiben. Alles mit dem Sauerrahm, Senf, Essig, Petersilie, Salz und
Pfeffer mischen. Auf geröstetem Toastbrot oder Crackers anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Appenzeller Schnitzel mit Chäshörnli
Die Schnitzel mit dem Schnitzelklopfer dünn klopfen. Je drei Mostbröcklischeiben in die Mitte legen. Das Brät gut dar ...
Appenzeller Wurstsalat
Die Fleischwurst häuten und in Streifchen teilen. Dir Gurken in Scheibchen und den Käse in kleine Würfel schneiden. A ...
Appezeller Chäsflade
Das leicht gebutterte Blech mit dem Teig auslegen und mit einer Gabel stechen. Die in Butter gedünsteten erkalteten Zwi ...
Die Schnitzel mit dem Schnitzelklopfer dünn klopfen. Je drei Mostbröcklischeiben in die Mitte legen. Das Brät gut dar ...
Appenzeller Wurstsalat
Die Fleischwurst häuten und in Streifchen teilen. Dir Gurken in Scheibchen und den Käse in kleine Würfel schneiden. A ...
Appezeller Chäsflade
Das leicht gebutterte Blech mit dem Teig auslegen und mit einer Gabel stechen. Die in Butter gedünsteten erkalteten Zwi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe