Käse-Maismehl-Muffins

 
TROCKENE ZUTATEN: 60g Vollkornmehl
  70g Weissmehl
  75g Maismehl
  2 geh. TL Backpulver
  0.5 geh. TL Salz
  1 Msp. Cayennepfeffer
  150g Geriebener Käse
 
FEUCHTE ZUTATEN.: 1 Ei
  60ml Öl
  250ml Milch
 
ZUM ÃœBERBACKEN: 50g Geriebener Käse



Zubereitung:
Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen. Feuchte Zutaten in
einer anderen Schüssel vermischen.

Die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und alles mit den Knethaken
des Handrührgeräts zügig verrühren.

In eine Muffinform mit Papierförmchen füllen und bei 180°C backen.

Anmerkung Petra:
Weizenmehl Type 1050 und Parmesan verwendet, nicht mit Käse
überbacken. Menge gerade passend für 1 Blech. Backzeit ca. 30 Minuten.



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