Käse-Maismehl-Muffins
TROCKENE ZUTATEN: | 60g Vollkornmehl | |
70g Weissmehl | ||
75g Maismehl | ||
2 geh. TL Backpulver | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
1 Msp. Cayennepfeffer | ||
150g Geriebener Käse | ||
FEUCHTE ZUTATEN.: | 1 Ei | |
60ml Öl | ||
250ml Milch | ||
ZUM ÜBERBACKEN: | 50g Geriebener Käse |
Zubereitung:
Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen. Feuchte Zutaten in
einer anderen Schüssel vermischen.
Die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und alles mit den Knethaken
des Handrührgeräts zügig verrühren.
In eine Muffinform mit Papierförmchen füllen und bei 180°C backen.
Anmerkung Petra:
Weizenmehl Type 1050 und Parmesan verwendet, nicht mit Käse
überbacken. Menge gerade passend für 1 Blech. Backzeit ca. 30 Minuten.
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