Bananen-Bowle

  6 Bananen; in Scheiben
  6tb Zucker
  0.5l Traubensaft, weiss
  2tb Zitronensaft
  2 Curacao; nach Belieben mehr
  700ml Moselwein
  700ml Sekt



Zubereitung:
Zutaten ausser Sekt und Wein in eine Bowlenschale geben, vermischen und
zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen.

Vor dem Servieren mit gut gekühltem leichtem Moselwein und Sekt
auffüllen.

Quelle: Bananen Schlemmereien
: Hans Karl Adam
: Ernst Heimeran Verlag, München

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sherry-Eier auf Spargel
1. Spargel waschen, am unteren Drittel schälen und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. In sprudelnd kochendem Salz ...
Sherry-Kaffee mit Vanillesahne
Zunächst Eiweiss und dann die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Sahne und Eiweiss mischen. Vier Kaffeetassen mit ...
Shirley Temple
In ein mit 3 bis 4 Eiswürfeln gefülltes Longdrink-Glas Seven Up und Ginger Ale geben. Etwas Grenadine dazu. Kräftig u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe