Bananen-Bowle

  6 Bananen; in Scheiben
  6tb Zucker
  0.5l Traubensaft, weiss
  2tb Zitronensaft
  2 Curacao; nach Belieben mehr
  700ml Moselwein
  700ml Sekt



Zubereitung:
Zutaten ausser Sekt und Wein in eine Bowlenschale geben, vermischen und
zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen.

Vor dem Servieren mit gut gekühltem leichtem Moselwein und Sekt
auffüllen.

Quelle: Bananen Schlemmereien
: Hans Karl Adam
: Ernst Heimeran Verlag, München

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachsfilet mit Krabben in Weinsauce
Vorbereitung: Lachsfilets waschen, trocknen, mit dem Saft von 1/2 Zitrone beträufeln und salzen. 1. Die Lachsfilets in ...
Lachsfilet mit Whisky
Süsskartoffeln weichkochen, abgiessen, Salz und Pfeffer zufügen und leicht zerdrücken. Mit 2/3 der rohen in Scheiben ges ...
Lachsforelle, gebraten
Die Schalotten abziehen, sehr fein hacken und in der Butter glasig dünsten. mit dem Weisswein ablöschen, einmal aufkoche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe