Bananen-Bowle

  6 Bananen; in Scheiben
  6tb Zucker
  0.5l Traubensaft, weiss
  2tb Zitronensaft
  2 Curacao; nach Belieben mehr
  700ml Moselwein
  700ml Sekt



Zubereitung:
Zutaten ausser Sekt und Wein in eine Bowlenschale geben, vermischen und
zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen.

Vor dem Servieren mit gut gekühltem leichtem Moselwein und Sekt
auffüllen.

Quelle: Bananen Schlemmereien
: Hans Karl Adam
: Ernst Heimeran Verlag, München

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Copacabana
Zutaten auf gestossenem Eis im Elektomixer zubereiten. In ein mit Eis gefülltes Longdrink-Glas geben. * Nicolai Leyman ...
Coq au vin
1. Das Hähnchen kalt abbrausen, in acht Teile zerteilen. Die Zwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Den Speck fein ...
Coq Au Vin
1. Das Hähnchen kalt abbrausen, in acht Teile zerteilen. Die Zwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Den Speck fein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe