Bananen-Bowle

  6 Bananen; in Scheiben
  6tb Zucker
  0.5l Traubensaft, weiss
  2tb Zitronensaft
  2 Curacao; nach Belieben mehr
  700ml Moselwein
  700ml Sekt



Zubereitung:
Zutaten ausser Sekt und Wein in eine Bowlenschale geben, vermischen und
zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen.

Vor dem Servieren mit gut gekühltem leichtem Moselwein und Sekt
auffüllen.

Quelle: Bananen Schlemmereien
: Hans Karl Adam
: Ernst Heimeran Verlag, München

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelkompott
Äpfel je nach Grösse vierteln (kleine Äpfel) oder achteln (grosse Äpfel)und Viertel in 3 resp. Achtel in 4 gröbere Stück ...
Apfelkorn
Vor einigen Jahren war der Apfelkorn als "Modegetränk" praktisch überall erhältlich und wurde daher auch in grossen Meng ...
Apfelkrapfen
Zuerst die beiden Eigelb vom Eiweiss trennen, dann die Eigelb mit dem Wasser, dem Bier, dem Salz und dem Mehl (in dieser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe