Käse-Moussaka

  1kg Schweinemett, ungewürzt
  1.5kg Kartoffeln
  1kg Auberginen
  1kg Zucchini
  1cn Tomaten
  3tb Tomatenmark
   Gyrosgewürz
  1 Gemüsezwiebel
   Knoblauch nach Geschmack
  3 Pk. Joghurt
  300g Goudakäse geraspelt
  3 Eier
  0.25l Sahne



Zubereitung:
Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Auberginen und Zucchini
halb durchschneiden, Inneres entfernen und in Streifen schneiden.

Schweinemett anbraten und in Würfel geschnittene Zwiebel
hinzufügen. Tomatenmark, Gyrosgewürz, Knoblauch, Tomaten, Zucchini
beigeben. Die gedünsteten Auberginen ebenfalls hinzugeben und
einkochen lassen.

Auflaufform einfetten, Kartoffeln hineingeben, darauf die Fleischmasse
geben. mit den verquirlten Eiern, Sahne und Joghurt übergiessen.
Käse überstreuen.

Ca. 25 Minuten bei 200 GradC überbacken.

** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 19 Nov 1994

Erfasser: Rene

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Gemüse, Gratin, Käse, Kartoffel, Aubergine,
P8



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Griebenschmalz
Schweineflomen unter fliessendem Wasser gründlich abspülen und mit Haushaltspapier sorgfältig trockentupfen. Dann ebe ...
Griebenschmalz mit Apfel und Rosmarin
1. Flomen mit 60 ml Wasser bei mittlerer Hitze im Topf erhitzen. Speck fein schneiden, Zwiebeln grob würfeln, beides zu ...
Griechisch Heu, Infos
Griechisch Heu ist seit der Antike ein beliebtes Heil- und Würzkraut. Griechisch Heu ist einjährig und wird e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe