Käsemuffins

  260g Buttermilch
  160g Haferflocken
  2tb Gehackter Schnittlauch
  2tb Öl
  2sm Eier
  50g Emmentaler; gerieben
  50g Mehl
  1 Prise/n Salz
  2ts Backpulver



Zubereitung:
Haferflocken und Buttermilch miteinander ve 10 Minuten quellen lassen.
Inzwischen Mehl, Backpulver und Käse mischen. Öl, Ei und Schnittlauch
zu der Buttermilch-Haferflocken-Mischung geben.

Die trockenen Zutaten (Mehl, Salz, Backpulve zugeben und mit dem
Kochlöffel so lange rühren bis alle Zutaten gut miteinander verbunden
sind. Den Teig in die leicht gefettete Muffinform füllen, mit etwas
Käsestreuen und 20-25 Minuten backen.

Backzeit 20-25 Minuten Heissluft: 175GradC Ober-/Unterhitze: 200 GradC



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