Käsemuffins
260g Buttermilch | ||
160g Haferflocken | ||
2tb Gehackter Schnittlauch | ||
2tb Öl | ||
2sm Eier | ||
50g Emmentaler; gerieben | ||
50g Mehl | ||
1 Prise/n Salz | ||
2ts Backpulver |
Zubereitung:
Haferflocken und Buttermilch miteinander ve 10 Minuten quellen lassen.
Inzwischen Mehl, Backpulver und Käse mischen. Öl, Ei und Schnittlauch
zu der Buttermilch-Haferflocken-Mischung geben.
Die trockenen Zutaten (Mehl, Salz, Backpulve zugeben und mit dem
Kochlöffel so lange rühren bis alle Zutaten gut miteinander verbunden
sind. Den Teig in die leicht gefettete Muffinform füllen, mit etwas
Käsestreuen und 20-25 Minuten backen.
Backzeit 20-25 Minuten Heissluft: 175GradC Ober-/Unterhitze: 200 GradC
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