Käse-Nocken zu Mangospalten
300g Reifer Brie; oder Camembert | ||
3tb Creme fraîche | ||
2 Peperoni, eingelegt | ||
1tb Dill; feingehackt | ||
1 Mango; reif | ||
1 Kopf Radicchio | ||
1tb Weißweinessig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Öl |
Zubereitung:
1. Den Käse entrinden und in Stücke schneiden. mit soviel Creme
fraiche glattrühren, dass eine formbare Creme entsteht. Die Peperoni
möglichst fein hacken und mit dem Dill unter die Käsecreme rühren.
2. Mango dünn schälen, das Fruchtfleisch in grossen Stücken vom
flachen Stein abtrennen und in Spalten schneiden. Radicchio putzen,
waschen und abtropfen lassen.
3. Essig, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Marinade verrühren.
Salatblätter in grosse Stücke zupfen, vier Teller damit auslegen,
Marinade darüberträufeln.
4. Die Mangospalten dekorativ auf dem Salat anrichten. Käsecreme mit
zwei Esslöffeln zu Nocken formen und auf die Radicchioblätter setzen.
Getränk: Riesling Spätlese
:Pro Person ca. : 430 kcal
:Pro Person ca. : 1800 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Stoppelfuchs #2
Die geriebenen Kartoffeln ausdrückrn und sofort mit kochender Milch brühen. Mehl und Ei untermengen. In eine gefettete ...
Stracciatella auf Obst
Erdbeeren in Würfel schneiden. Kiwi schälen, in Scheiben schneiden, dann würfeln. Früchte locker miteinander vermisc ...
Stracciatella-Eis mit flambierten Pfirsischen
Vanillestange längs halbieren und auskratzen. Vanille mit Milch und Sahne aufkochen. Kuvertüre grob hacken und im Was ...
Die geriebenen Kartoffeln ausdrückrn und sofort mit kochender Milch brühen. Mehl und Ei untermengen. In eine gefettete ...
Stracciatella auf Obst
Erdbeeren in Würfel schneiden. Kiwi schälen, in Scheiben schneiden, dann würfeln. Früchte locker miteinander vermisc ...
Stracciatella-Eis mit flambierten Pfirsischen
Vanillestange längs halbieren und auskratzen. Vanille mit Milch und Sahne aufkochen. Kuvertüre grob hacken und im Was ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe