Käse-Nusshappen (Buffet)
75g Allgäür Emmentaler, gerieb. | ||
150g Speisequark | ||
100g Haselnüsse, gerieben | ||
1 Schuß Salz + Zucker | ||
Etwas Zitronensaft | ||
Paprikapulver | ||
Sahne | ||
Käseplätzchen | ||
Evtl. Salzstangen z.Dekor |
Zubereitung:
Aus geriebenem Allgäür Emmentaler, durch ein Sieb gestrichenem
Speisequark, gerösteten, geriebenen Haselnüssen, Salz, einer Prise
Zucker, etwas Zitronensaft, Paprika und Sahne (soviel nötig ist) eine
Creme rühren, dick auf kleine, runde Käseplätzchen streichen oder
spritzen, mit einer Haselnuß belegen und evtl. mit Salzstangen bespicken.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Verein z.Förderung des Milchverbrauchs Ffm 3/61
: : erfasst v. Renate Schnapka am 18.04.99
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelküchel
Einen dickflüssigen Pfannkuchenteig zubereiten. Die Apfelschale und das Kernhaus entfernen und die Äpfel in S ...
Apfelkücherl, aus Bayern
B. Rias-Bucher: Fritiertes aus dem Schmalztopf zu essen, fanden die Bayern trotz ihrer Vorliebe für deftige Küche ...
Apfelküchle (Md)
Mehl und Eigelb glatt quirlen, das Öl zufügen und erst wenn keine Klümpchen mehr zu sehen sind das Bier angiessen. De ...
Einen dickflüssigen Pfannkuchenteig zubereiten. Die Apfelschale und das Kernhaus entfernen und die Äpfel in S ...
Apfelkücherl, aus Bayern
B. Rias-Bucher: Fritiertes aus dem Schmalztopf zu essen, fanden die Bayern trotz ihrer Vorliebe für deftige Küche ...
Apfelküchle (Md)
Mehl und Eigelb glatt quirlen, das Öl zufügen und erst wenn keine Klümpchen mehr zu sehen sind das Bier angiessen. De ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe