Käse-Nusshappen (Buffet)

  75g Allgäür Emmentaler, gerieb.
  150g Speisequark
  100g Haselnüsse, gerieben
  1 Schuß Salz + Zucker
   Etwas Zitronensaft
   Paprikapulver
   Sahne
   Käseplätzchen
   Evtl. Salzstangen z.Dekor



Zubereitung:
Aus geriebenem Allgäür Emmentaler, durch ein Sieb gestrichenem
Speisequark, gerösteten, geriebenen Haselnüssen, Salz, einer Prise
Zucker, etwas Zitronensaft, Paprika und Sahne (soviel nötig ist) eine
Creme rühren, dick auf kleine, runde Käseplätzchen streichen oder
spritzen, mit einer Haselnuß belegen und evtl. mit Salzstangen bespicken.






:Notizen (*) :
: : Quelle: Verein z.Förderung des Milchverbrauchs Ffm 3/61
: : erfasst v. Renate Schnapka am 18.04.99
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelküchel
Einen dickflüssigen Pfannkuchenteig zubereiten. Die Apfelschale und das Kernhaus entfernen und die Äpfel in S ...
Apfelkücherl, aus Bayern
B. Rias-Bucher: Fritiertes aus dem Schmalztopf zu essen, fanden die Bayern trotz ihrer Vorliebe für deftige Küche ...
Apfelküchle (Md)
Mehl und Eigelb glatt quirlen, das Öl zufügen und erst wenn keine Klümpchen mehr zu sehen sind das Bier angiessen. De ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe