Käse-Öhrchen

 
Zutaten: 300g Blätterteig (Tk-Ware)
  1 Ei
  80g Creme fraîche
  120g geriebener Parmesan
  1 Petersilie
  6 gekochter Schinken
   Muskatnuss
   Cayennepfeffer
   Pfeffer



Zubereitung:
Ei, Creme fraiche, Parmesan und gehackter Petersile verrühren und mit
Muskat, Cayennepfeffer und Pfeffer kräftig würzen.

Teig damit bestreichen und mit Schinken belegen.

Die beiden Längsseiten zur Mitte hin locker aufrollen.
Rolle in 1 cm breite Scheiben schneiden, Scheiben etwas aufklappen.
Auf ein Blech mit Backpapier setzen und bei 220 Grad im Ofen 10 Minuten
backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandelplätzchen Ii
Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Ei schaumig rühren. Die anderen Zutaten dazugeben und gut durchkneten. Mit ...
Mandelplätzchen mit Haferflocken
Butter sahnig rühren, Zucker nach und nach hinzugeben, Ei, Vanillezucker, Salz hinzugeben und solange rühren bis d ...
Mandelprinten
Kandiszucker zwischen zwei Geschirrtüchern fein zerkleinern. Honig mit Fett und Rum erwärmen, verrühren, abkühlen la ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe